У HOTCIG , база разборная , открутил -поправил что надо , у других запрессована нужно выбивать.
Вид для печати
У HOTCIG , база разборная , открутил -поправил что надо , у других запрессована нужно выбивать.
art2310 бери HOTCIG + еще какую-нибудь базу отдельно. И шанс везения удвоится :D
Ага) А если еще заказывать не поштучно а так, чтобы взвесили 1-2 кг тайфунов, то хотя бы один точно будет отличным)
А заусенцы внутри базы еще и музыкальные, свистеть могут.
Вот тут ты не прав. Я там такое находил, что диву давался. От обычной китайской стружки, заусенцев и маленьких обломков кантала, до коричневых пятен не известного происхождения. Так-что то, что Карлсончик говорит: "У HOTCIG , база разборная , открутил -поправил что надо , у других запрессована нужно выбивать." Так он прав. Это большой плюс. :nice: И плюшку от "домомучитильницы" ему за это. :D Ну только представь себе: Ты купил машину, а у неё нельзя открыть капот... Нет, ну по колесу ногой постучать можно, а под капот заглянуть - нет. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:45 ----------
Бывают, но их легко найти и удалить, разобрав базу, в отличии от запрессованных Тайфунов.
Michaeldoc69 Спасибо что заступился , а то меня здесь обижают:hysterics::D:D
Ну вот и я "созрел" до Тайфуна :D. Вообще то и раньше посматривал "в его сторону", но как-то размеры и вес напрягали, да и у меня всё наоборот вышло -от двухспиральных к "классике". Брал конструктор(база +купол+белькап) у Пайка: почти удачно, всё вроде бы нормально кроме кривоватого 510 коннектора. Помыл(хотя всё оказалось чистым и без запахов), намотал 0.35 кантал на 2мм. 6 витков , хвосты ваты в проточки напрямую(без зигзагов), жижа 6-ка, на мехе......весьма неплохо, вкус есть и хороший, пара много, вот ТХ жестковатый. Есть ли смысл опускать спираль или крепость жидкости понижать ? А так баком доволен и даже призадумался: "сваять" под него титановый мех диаметром 23мм. или стик под 18650.
Ради интереса , решил перемотать тайфунчика на время ! :)
Бак промыт и высушен, кантал прожжён. Намотка "классика" имхо)) My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1) микрокойл, фитиль коха.
Секундомер.... и поехали....))) 5 минут 25 секунд до первой затяжки..... Гариков и протечек не наблюдаю))) Всё проделанное ради собственной развлекухи...)) Но с камрадами решил поделиться своим реккордом:)
Поставил яйца варится, начел мотать -затянулся ,всё всмятку готовы)))))))))))
оффтопик: Думал об этом , что голословно , не интересно никому))) Не на что снять нормальное видео к сожалению...
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
оффтопик: Странное дело , но получилось лучше ,чем когда мотаешь не спеша :D
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
оффтопик: Ну да , как-то так))) Буду теперь в пробках койлы мотать))