Тогда надо смотреть какая мощность рекомендуется по калькулятору,и на какой парите и на чем (мехмод вариватт) , какой диаметр оправки, какой диаметр кантала
Вид для печати
Кантал 0,4 на 2,5 мм 5-6 витков, вата селена.
0,7 Ом и не плавает
Видны. И при накручивании бака тоже идут.
Какая то подлянка должна быть, типа не укрытых ножек на кайфуне, на третий где то день, такой же угадайки ,про это подсказали.
Поздравьте, стал обладателем аквы) и продал ее через неделю. Хорошая голова, вкусная, удобная
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати ДА , совсем забыли про мощность)))
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Поздравляю :D А чем не угодил бачёк??
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Bdolax
Может стик с ума сошёл и выдаёт завышенную мощность, есть другой ББ ??, что-бы проверить акву???
у меня сейчас намотка параллель одна спираль 0.32 на 2.5 5.5 витков, замес 80/15/5, вата уложена тонкими усиками до самого низа проточек и небольшая часть на стойках!
Тапком по ZTE
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
и, кстати.....как кто парит, не зависимо от мода? в каком положении находится бак? раньше гарики у меня были практически постоянно, когда бак при затяжке находился практически в вертикальном положении....сейчас, затягиваясь, держу мех мод горизонтально, а то и чуть выше! ни гариков, ни проблем....х
Тапком по ZTE
Камрад, ну вот зачем тебе такая тяжёлая спираль. Сколько у тебя Ом, 0.5 хотя бы будет? Сделай не параллель, а обычную из того же кантала, 6.5 витков на 2мм. Я уверен, что пара намного меньше у тебя не станет. А жить с аквой проще будет и тебе и твоим АКБ. ИМХО
вот такая уменя укладка
спойлер
Тапком по ZTE
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
с одним проводом не хочет мех жарить,особенно при разряде....((( вот и пришлось параллельку запаять.... сопротивление 0.52-0.54
Тапком по ZTE