Jekka70 отм типа оригинал,а так бери любую акву2 и крути ее на базу сильвера (дабы избежать всех проблем базы аквы)
Вид для печати
Jekka70 отм типа оригинал,а так бери любую акву2 и крути ее на базу сильвера (дабы избежать всех проблем базы аквы)
ее пока нет, SE не в счет .. это просто уменьшенный вариант. А про 3-юю акву пока ничего не слышно. Но скорее всего ты прав)) новая успеет выйти и ее клонируют, а ОТМ уже не видать. Сейчас на фасте осталась только версия за 22, а остальные discontinued.. остается только радоваться, что успел урвать)) Можно как оригинал теперь продавать, баксов за 100)
Otm это свараванное китайским заводом у футуна (производителя) акв конструкции аквы2 с последующей прожажей фасттеку с уценкой относительно футуна около 160 баксов... И окончательной стоимостью 33 доллара )
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
А воотбще смотри видео http://youtu.be/KM07y9ukCUE
Заказал сильвера, будем посмотреть. А так с аквой за 35 проблем не испытывал
упс, я тут натоптал
Пришла моя аква2 за 22 будем посмареть на выходных
Jekka70 точно ,сильвера купить надо )))
Если б такого хорошего клона не было я б оригинал купил и за 150
Вообще руками даж не притрагивался. Две отм версии чувствуют себя отлично
Это особенность конструкции. А сильно ли люфтит- зависит от долей мм толщины оринга. У меня одна люфтит чуть больше, чем другая
И у меня люфт,но некритично,на пар не влияет.
Отправлено с моего Tegra Note 7 через Tapatalk
Да ерунда, даже обсуждения не стоит...
всё равно не могу разобраться в сути моей проблем...( может кто даст дельный совет, кто сталкивался? две-три затяжки и на губах чувствуется жижа....((( на дрипке тоже самое((( намотка-0.32 нихром на 2.5мм 5.5 витков две спирали. парю на мехе...
Отправлено с моего ZTE N5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
от чего жижа подымается????? воздуховод не сопливит....ничего не течёт....
Отправлено с моего ZTE N5 через Tapatalk
Мощность поднимай. Скорее всего жижа не успевает испаряться и наполняет купол (перелив).
так спирали итак чуть не до бела раскаляются....
Копай в сторону перелива (укладка хвостов фитиля). Либо затяжку делаешь очень мощную, наверное легкие хорошие. У меня есть товарищ, который при затяжке, засасывает треть бака под купол.
P.S. Проверь оринг, на соединении купола с паропроводом.