Тоже парю зеленый чай с лимоном, апельсин, да и много еще чего в ней побывало. Аква за 14, родная колба. Два месяца. Даже намеков нет на трещины
Вид для печати
айстик 30ват -аква - намотка 0.3 на оправу 2.0 по 5 витков две спирали. Гарики от 28-30авт. Что не так.?Оправу побольше?
ОЧЕПЯТКА- через одного хорошего знакомого за бугром попросил узнать-он узнал
изначально аква 2 позиционировалась как :- OEM (англ. original equipment manufacturer — производитель оригинального оборудования) — аббревиатура для обозначения чего-либо, имеющего отношение к производству продукта OEM-способом, при котором этот продукт, продающийся розничным покупателям под оригинальным брендом, получается путём сборки типовых комплектующих и/или их типовую конфигурацию. Компанию, которая занимается сборкой конечного продукта, называют OEM-производителем, а компанию, которая поставляет типовые комплектующие, — OEM-поставщиком. OEM-компонентами называется продукт, использующийся как составная часть завершенного продуктового решения.
НО:-из за каких то там непонятных тёрок с разработчиками данной конструкции изготовители сего девайса поменяли абравиатуру я так понял во избежании судебных преследований:)
Не плодите кашу в головах) изначально она как оем вообще не планировалась. Китайцы ссуки слили.
Мм я отстал или как айстик тянет 0.3 если мин 0.5?
Ваттов то не много, а вот ваты в проточках точно до**я.:DЦитата:
Вваттав дохнуя для Аквы
Не потянет аква такую намотку на 30 ваттах.
Сделай 6-7 витков на оправку 2 . Подгони сопротивление до 0.6 ом. Мощность поставь 23ватта. И наслаждайся.)
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t31296.html
Я думаю имелось ввиду 0,3мм кантал/фехраль
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
0.3 мм кантал, все вместе =0,6 ом
Подскажите как парить на 30 ват без гари ? Пробывал на дрипке N22 всяко мотать - тоже гарь на 30ват. Щас вот с аквой хочу замутить на 30 ват. Я канешно все понимаю что будет грется и все такое , потому как даже на 17 ват уже тепло и некомфортно. А парю так то 10-20 ват ваще без проблем и без гари, все устраивает. Но хочется испытать на всю мощь. Что же это такое 30 ват? иначе зачем они нужны. )))
ватты в основном, для низкоомных намоток...
Отправлено с моего ZTE N5 через Tapatalk
ну 0.6 ом разве не низко ? неужели 0.01 надо )))
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
как запустить акву на 30 ват без гари . ВОТ главный вопрос.
мотани на 0.4 ом... и попробуй...личной я акву парю на мехе на 0.2-0.4ом....
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
обчно принято низкий ом-район 0.2 ом и ниже...
1.Вот тебе калькулятор
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
2. Увеличь диаметр оправки до 3мм
3.Вату тоже надо правильно вставить, чтоб был проход для воздуха. Т.е. в одном канале ( а лучше в двух) вата должна быть не длиннее, чем половина высоты канала. Вата должна ходить в спирали не туго, почти свободно.
4. Искренне не понимаю, зачем тебе сдались эти 30 ватт? Подавляющее большинство местных аборигенов, и я в том числе, парят акву на 23 ваттах, и считают это оптимальным вариантом.
5. Когда будешь пользоваться калькулятором, прими значение напряжения 4.1 вольта. Это полностью заряженная батарея, и пляши от него.
Две спирали 0.3 кантал 6.5 витков на оправку 2мм, мощность 30 ватт - гарри в гости не приходил :)
ИМХО, многовато для такой конфигурации...может ваш мод вас обманывает?
В добавок к этому еще и горячо будет...
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg