оффтопик: Так это почти всем так, только многие этого не понимают. :)
Если кто не может бросить курить даже при помощи эл.сигарет - обратится нужно к психиатру. В голове сидит этот червь.
Вид для печати
оффтопик: Ну это ты, я бросал несколько раз - не смог бросить. Что по поводу наркотической зависимости, пусть будет никотиновая - вбей это словосочетание в гугл, он тебе ответит - вот например первая же ссылка
Имхую я, камрад, что ты слишком категоричен (прям как вьюношь) - 4/5 всего форума отправил к психиатру...(1/5 допустим парит нулевку - вот их точно к психу нужно отправить)
Так и опиоиды наш организм выделяет в небольшом количестве - кто скажет, опиум не наркотик? :)
Лично рад за Вас!
По себе могу сказать, что действительно при переходе с аналога на электронку стало намного легче переносить никотиновое голодание. НО! в некоторых ситуациях, при продолжительном обеспаривании, я с очень большим желанием и стремлением иду и беру в руку свою связку. И попарив могу опять быть независимым.
Так же как и Вы утешаю себя мыслью о том что парю для вкуса )))
оффтопик: Stratosphere !
Если не трудно - отредактируйте пост свой плиз в частности цитату, не все там мои мысли, спс.
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Ну это философия. Я отвечу когда будет мой Бенефис. :)
оффтопик: Нуачо последний, а не сразу, с первого раза - не? А со второго, третьего. Понятно если долго мучиться - что-ни.... И еще по поводу "последнего результата" - никогда не говори никогда (или не зарекайся) - народная мудрость:P. Все у нас разные позиции - диалог неконструктивен.
Я вот парю потому что нравится, но и никотин все же если сбавляю не хватает, остановился аква2 и 6мг никотин