А понял, стойку в нутри надо забить фальгой?
Вид для печати
А понял, стойку в нутри надо забить фальгой?
Не, немного не так. 2 одинарных спирали 0.4 канталом на оправу 2мм на 6.5 витков. Батарею держит день в среднем
Натоптано с моего MI 4
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Сам бак греется, конечно, но не сильно. По ощущениям градусов до 40
Натоптано с моего MI 4
А, я пробовал так, мне не понравилось. 0.4 кантал все же долго разгоняется на мех.моде. Мне больше по душе 0.32х2 на 2мм, 6.5 витков, две спирали - разгоняется гораздо быстрее, пара больше.
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
Хомяк конкретно разбушевался при таких-то ценах на фастеке :) Заказал себе еще и сильвера, хочу получить хороший обдув и более удобную установку спирали. Буду комбинировать с аквой - самый вкусный бачок все-таки.
Нене, реально нагар серьезный. через 10-15 баков ) легче полностью перемотать связку чем скоблить шлак со спиральки )))
а по необслуге... тогда бачков на 35-30 хватит у егошек)))))
Ну если САМ продавец...камрад не вводите народ в заблуждение - ведь и новички читают. От ядренной жижи коксование спирали более сильное, но есть такая весчь как прожиг спирали - прожег (после отпускания кнопки можно макнуть в воду) - весь нагар слетит к едрене фене). Зачем при этом менять саму спираль?! Повторюсь спираль из кантала 0,4 3-4 месяца живет запросто.
Опередил :):ok:
Добрый день всем. Помогите с таким вопросом, взял себе пару дней назад данный девайс. Так как это мое первое устройство подобного типа, протаскал ее один день в режиме дрипки. Сегодня решил накрутить бак. Залил в него жижи , около 2 мл, закрутил, перевернул, открутил воздуховод до середины и вскоре через этот воздуховод потекла жижи. Как я понял камеру я залил так как жижа покапывала и из шахты. Что я сделал не так? Может подскажете чего? Всем заранее спасибо.
zeon007, а закручивал бак в перевернутом состоянии? И фото намотки бы...
Скорее всего, неправильно уложена вата. Нужны фото, как уже написал камрад Homen
ушло тапком
Дада, в перевернутом, дрип-типом вниз. Вот новое фото: prntscr.com/79japh .
zeon007, Вы бы ссылку как то обозначили бы. В таком виде у меня не открывается...
Кто-нибудь использует этот бак на двух спиралях на Istick 30W? Что-то и так и так в калькуляторе пробую, не получается. И еще. На двух спиралях получается тянуть сигаретной затяжкой? Или при таком обдуве нельзя?
Открылось, но фото такого качества, что непонятно. Спиралей 2? Нужны фото норм качества с обеих сторон
ушло тапком