Плюсовая точно крутится, на ней бак и держится (посмотрите в разборе), минусовая (маленькая) тоже, но не так свободно.
http://s019.radikal.ru/i639/1504/1e/0528b58b0373.jpg
Вид для печати
Плюсовая точно крутится, на ней бак и держится (посмотрите в разборе), минусовая (маленькая) тоже, но не так свободно.
http://s019.radikal.ru/i639/1504/1e/0528b58b0373.jpg
Динамит, да это понятно, но можно её немного повернуть, чтобы было удобно для продевания ножек койла.
sm7, да сколько там повернуть то нужно, 15 градусов, чтобы одно из отверстий встало по другому.
оффтопик: AlexCZ обдув из стоек не фурычит, сверлить надо, где то был обзор на вива ла клауд чтоли, не помню, но клон говененький, без этой фичи смысл бака теряется
Решено, поеду на выходных за аквой, нашел тут на форуме продавана с клонами от ехсмо, буду пробовать и так и скрещивать с сильвером(а то была мысль сильвера под нож на продажу-винтик бесит). Спасибо за совет, будет у меня в коллекции первая жертва селекции)))
Ребят,а есть смысл брать другую дрипку?(советуют либо магму либо N22,либо ахилесс)Или на акве достойная дрипка?Сравнить не с чем это мой первый атом.Где то было написано что дрипка аквы недостаточно хороша.Посмоветуйте бывалые.
Отчитываюсь.
Взял на фасте базу от 4 орхидеи и орхидею 6 в сборе (всего на 5 баксов дороже голой базы, брал про запас).
Цель экспериментов:
1. На 6 базе - сигаретная тяга (есть регулировка)
2. На 6 и 4 - уменьшение размера (обе базы меньше родной аквовской на 5-6мм)
2.1. По отзывам более удобное крепление спирали, чем на аквовской
2.2. Отсутствие необходимости откручивать купол для тяги - чисто для эстетики
Итог:
1. На 6 тяга туже даже без перекрывания штатным винтом - за это плюс
2. По размеру просто отлично
2.1. Крепление удобней, но - смотри в минусы ниже
2.2. Выглядит отлично - за это плюс
Натолкнулся на следующие минусы:
3. Вкус на 6 не понравился, пар удушливый и едкий может не так вату уложил хз, на 4 вкус лучше, как у родной аквы, хотя вату в 6 и в 4 укладывал одинаково, продолжать эксперименты не стал, см. пункт 4.3
4. Крепление удобней (одинаковое в 4 и 6) чем на акве, но при этом все равно нужно допиливать:
4.1. Винты с острыми краями как в акве - нужен надфиль
4.2. Отверстие под винт глубже и в 4 и в 6, чем поперечное под спираль - можно перерезать проволоку (шанс меньше, чем в акве, т.к. диаметры отверстий под винт и проволоку меньше, но выгибается кантал с обеих сторон от стойки оч подозрительно), опять же нужно забивать фольгой как в акве
4.3. Через сутки открутил 6 базу, между ней и мехом следы жижы, то ли через заправочный винт, то ли через винты регулировки тяги, желание геммороиться и экспериментировать нет, 6 ушла в ящик
4.4. Качество 6 орхидеи в целом не особо (п.п. 4.1, 4.2, 4.3), атом пришел грязный, со следами ржавчины. Хотя резьбы и качество обработки норм. В общем кроме удобства крепления спиралей - как последние уг версии аквы за 14.
Upd
4.5. Вспомнил - в 6 орхидее трубки в воздуховоды запресованны неравномерно, одна торчит над площадкой нормально, вторая почти заподлицо. Мне-то на 1 спирали не важно было, а вообще еще один недочет в изготовлении.
Общий вывод - пока парю на базе 4 орхидеи, вкус норм, размер меньше (с SMPL вообще супер), вид отличный, единственное, не добился сигаретной тяги.
Условия эксперимента (идентично для баз аквы и обеих орхидей):
1. Намотка My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 5.5 x 1) (одна спираль)
2. В акве проточки под жижу больше (диаметр), поэтому 2 лишние заглушены кусками оринга, заодно и бак как влитой сидит независимо от степени открученности
3. На орхидеях вата из койла распределена по всем 4 проточкам
4. На акве лишний воздуховод закрыт штатным винтом, на орхидеях - куском оринга с внешней стороны базы
5. Ессно, жижа одинаковая
6. В качестве бб - SMPL
Как-то так, если что вспомню - добавлю.
P.S.: из 2х имеющихся акв (обе за 14, одна с дельфином и норм зипом, вторая с акулой, без винтов и доп изолятора, со следами ржавчины внутри купола) один из куполов (тот, что с ржой) накрутился на базу 6 орхида только на 1 виток, на 4 норм. Что уг, купол от аквы или база от 6 орхида - хз.
Имхо, дрипка в акве для понта, магма лучше.
sm7 побольше бы таких адекватных текстов :nice:
sm7, посмотри мое решение для сигаретной тяги в сабтанке, думаю с аквой то же самое легко сделать можно.
Получилось очень вкусно.
Ну кстати зря ты так, не такой уж он и огромный там буквально пол сантиметра, я вот уже облизываюсь на голиаф 2, вот фотку бы купола... Если конусный - надо брать
Ну вот не вкатила мне аква, вроде и ваты в проточках немного было и все равно гарики на более чем 20 (клон за 14,70), ну и заправлять голиафа попроще
Youde goliath V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer 5.1ml Capacity E Cigarette Dual / Single Coil-39.99 and Free Shipping| GearBest.com
Купон GoliathV2
Пока по нему мало инфы, не могу понять хочу я его или нет :)
оффтопик:
я тоже уже дошел до страницы оплаты, оставался один клик.. но жаба зашевелилась, увидела, что трек 2бакса и потребовала подождать немного) на гирбесте еще сноувульф за 90 баксов с промокодом SnowWolf 200W Variable Wattage 5 - 200W Temperature Control Box Mod 510 Thread VW Mod-180 and Free Shipping| GearBest.com. вот тут хомяк разбушевался