Я фото заменил. 2 спирали по 4 витка 0.3 канталом.
Вид для печати
Я фото заменил. 2 спирали по 4 витка 0.3 канталом.
Точно не оринги. Жижа потекла именно из нижнего воздуховода.
Ну фото конечно то еще, но я бы сразу посоветовал:
1. Диаметр намотать не более 2 мм - по 6 витков 0,3
2. Не забивать так сильно проточки ватой (ваты должно быть до середины проточки и кончики довольно тонкими - чтоб возду мог выходить в бак)
3. Может (качество фото то еще) чуть приподнять спираль над воздуховодом - 1,5 - 2 мм на мой взгляд самый раз
Надо сильнее закручивать? Проволоку прижал и все.
верхний ринг точно не течет, мне пришлось под него немного нитки намотать(так как он очень не плотно входил). После чего я в бак налил жижи и он у меня стоял больше часа, протечек нет. а вот как проверить центральный и нижний?..
винты одинаковые и закручены должны быть примерно одинаково, кажется мне что ты одним винтом проволоку перерезал, а второй недотянул.если заправленный бак стоял дриптипом вниз час и непотек то с самим баком все ок
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
е еще одно замечание, если уменьшаешь тягу или вовсе закручиваешь бак, то делай это в перевернутом состоянии
zeon007, камрад пошарь по теме - тут уже куча видео была как мотать, как укладывать, даж видео от автора бака (сам посмотрел - впечатлился, как ловко он со спиралями обошелся)
ага, вот видос http://www.youtube.com/watch?v=IIuNcH_7m5k
Теперь такой момент... Верхний ринг протечки не дает, но если начинаешь прикладывать усилия... Создавая вакуум внутри бака заметно как через верхний оринг проходят небольшие пузырьки воздуха.. Теперь вопрос, так и должно быть с орингами? Или это все же считается течью?
Курить давно бросил? У меня тоже так было, пройдетЦитата:
А ощущение сухости в горле при затяжке это и есть ТХ? Как его можно уменьшить, если это оно?
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
А ТХ это когда удар по горлу идёт, как от затяжки сигаретой