У меня на сильвере 0.6 ома на двух спиралях, а на акве было 0.8.
Кантал 0.3 и там и там.
Вид для печати
У меня на сильвере 0.6 ома на двух спиралях, а на акве было 0.8.
Кантал 0.3 и там и там.
Динамит
Я так понимаю на акве посубомить если ,то вообще жарко будет)))?? Хотя за низким омом не гонюсь, комфортное парение у мну в пределах 0.7-1.2 ома. имхо конечно.)
У аквы обдув меньше чем у сильвера и проточки уже. Как бы гарик не словить на субоме.
Сижу и с двух рук сравниваю акву и тайф GT 2 :D , не могу понять ,что вкуснее)) навал и вкус почти одинаковый, жижа одна и та-же. Зачем вторая спираль???))))
Дело вкуса конечно, я и одну спираль мотал и две.
На одной как пар посуше. Мне на двух больше понравилось, но это каждому свое походу.
Бак вкусный однозначно.
Вкусный однозначно!!! Давно хотел его попробовать , Хомяк доволен))))
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
И с укладкой меньше гимора)) зачем проточки затыкать , проще ещё один койл воткнуть))
Объясните,как вообще в атоме определять что пора менять кантал?На какой срок расчитывать?
Нет. 25.2 http://www.fasttech.com/p/1834101
Я пока только один распечатал. О-ринг толстый стоит, не налазил. Подобрал вместо него 2 тонких, идеально сел.
От толщины проволоки зависит. Если 0,4 мм и если поймал свой дзен, то месяца 3 точно потянет (но обычно лучшее - враг хорошего, и народ мотает и мотает - в поиске идеала, корочь). А так вообще со временем сопротивление начинает увеличиваться (спираль прогорает и уменьшается диаметр).
Всем, кто пишет, что аква горячая:
Аква должна быть холодной! до 30 Вт - бак чуть теплый
подробности в моем сообщении
Ну и болтики незабываем подтягивать потуже после прожига спирали...
В стойки до уровня отверстий под кантал или чуть выше, чтобы проволку зажимало между винтом и фольгой и не было такого, что сверху винт давит, а внизу ничего нет и проволку режет. Еще важно торцы винтов надфилем обработать, а то у них кромки острые. Это беда большинства дешевых клонов, вчера орхидеи 4 и 6 забрал для гибрида с аквой - там тоже винты острые
ушло тапком