Доброго всем утра и отличного настроения на эту неделю! Кто нибудь сверлил в акве второе отверстие воздухозабора? Поделитесь впечатлениями.
Вид для печати
Доброго всем утра и отличного настроения на эту неделю! Кто нибудь сверлил в акве второе отверстие воздухозабора? Поделитесь впечатлениями.
KainMS все нормально но проще взять базу сильвера или орхидеи и читать ближайшие страниц 10-15
msov будь добр подскажи если знаешь размер о-ринга на куполе где стыкуется с колбой. Заранее благодарен
Саша 09рус у меня внешний 9мм толщина 1.8-1.9мм. кольцо внатяг одевается.(клон за 14 с гирбеста)
Саша 09рус кстати у меня пропускало в месте где к куполу прикручивается вторая часть(под мундштук) пришлось туда второе колечко из ремкомплекта надеть.
Ребят,аква в режиме дрипки подтекает по перимиеру крышки снизу.Вообще как дрипкой пользоваться,капать только на ватку или можно немного ина дно?
Alexpunker в любую дрипку переливать нельзя,надо чувствовать край...
Если подтекает по периметру дрипки (из под купола дрипки)то с высокой вероятностью проблема в оринге. К стати подобная ситуация у меня бывает если купол дрипки сильно прижать вниз, проступает чуть чуть жижи. Дрипкой желательно лить на вату, так как есть вероятность залить воздуховод если нижние отверстия открыты, если нижние отверстия воздуховода закручены, то лейте прямо через дриптип.
Если в чем-то не прав надеюсь дополнят.
Вот я читаю, что все берут версию за 14 баксов. А за 22 что, хуже по исполнению?
На 8 долларов? Вы серьезно считаете это аргументом? Ну ок.
Если не трудно - отпишись потом как она :) Я пока собирался купить, версии за 33 уже исчезли =\
Или может есть еще места, где можно взять качественный клон? infinity (если они делали), yeahsmo и т.п.? :)