там еще в паре постов после обсуждение было:
так что решение ток для бутылки с тонким стальным носиком
ну а винт для удобства нужно поискать как у Ятя, тогда и отвертка н нужна
спойлер
Вид для печати
Меня не смущают такие бутылки :)
Про второе отверстие думал - надо будет обмерить все, возможно получится не М2, а М2.5 разместить и попробовать сначала с одним. В принципе и два винта недолго открутить - отвертка-то уже в руках :)
Боюсь не хватит места под такую вертелку, надо будет посмотреть, попримерять. У меня, как у моделиста, такого добра как грязи :) Можно вообще без винтов обойтись - использовать силиконовые пробки (давления особенного в баке нет).
оффтопик: вот откуда аватар :)первую заказанную акву китайцы потеряли, вторая отправлена, а вот 5 запасных колб уже на почте ждут. так что при необходимости могу поделиться, но живу на юге, днем на работе в районе арбатской, будешь рядом - предупреди, поделюсь :)
Мало залил, надо будет иголочку найти бутылочку сделать для заправки... На тесты хватит,)
Намотал таки 6 витков 0.3 на 2мм. Пока гарри нету, дозаправлять буду сфоткаю намотку если удачная будет.
фото
DenisVD, а как этот изолятор белый снял? А то утменя он похоже криво стоит...
Просто выдавливаешь его с обратной стороны, через воздуховоды. Отверточка с комплекта замечательно подходит.
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Под коньячок тоже отлично идет. Остальное не пью. :)
Парю акву пока ток в дрипка-варианте:
мотаю 2 спирали 2мм диаметра 0.32 канталом по 7 витков, показывает 0.7 Ом. Воздуховоды только боковые, открыты полностью, оба.
Пара дофига, вкус супер)
В бак-варианте не могу найти дзен(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Фото намотки и укладки ваты, немного накосячил и с тем и с другим. Ваты надо будет немного убавить, местами там не очень понятно, она при откручивании башки немного отошла от проточек, на деле в паре проточек её меньше короче. Но вроде работает. Жижи 70вг/30пг + немного воды, 2мг никотин, от дрипки решил залить попробовать. Вкуснота, тх есть тоже )
фото
Держите видео, вдруг кому наглядности хочется )
Музыка попала под резалку гугла, пропадёт наверное звук что я там бубнил....
тынц
Намотал Акву на одной спирали. 0.3 на 0.25 6 витков получилось 1.18ом, жижеканалы закрыл колпочкати от бутылок воздухозаборник перекрыл запасным винтом от клопа, идеально встали! Гари задолбал, ну не как не могу его победить!
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1428845735
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1428846213
grom7777
Спираль низко что то уж слишком. Поднимать пробовал? Ваты побольше можно оставить было кстати на самой базе, на дрипке была такая фигня, гарик на 1 конце ваты был. Плохо пропитывалась 1 половина и ппц.
Так боюсь что ТХ с перебором будет
grom7777
в проточках нормально ваты,а вот над ними добавь
grom7777, вату глубже в канавки, чтоб до дна доставала и будет норм. Спираль что-то светлая, не прожигаешь что ли ?
Да все ок! Прожигаю! За советы спасибо! Все учту и приму меры!:D Кстати что посоветуете, сорвал резьбу на плюсовой стойке когда ее накручивал, что можно придумать?
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Увеличил воздухоподачу, Гари исчез, но стоит закрутить пару оборотов Гари тут как тут вот ...ка
сериал продолжается !!!
4-5 намоток, 2 замачивания спустя...
Сегодня решил еще разок мотнуть, если гарик, то точно в мусорку- достала она меня !!!
Добро пожаловать под спойлер :
спойлер
Ах тыж АКВА !!!! Бессердечная ты сука !!! ВКУСНООООООО!!!!!! УРАААА:king:
И еще и еще, еще, еще ... раз 10 подряд затянулся . Ни намека на гарик !!!
Пистец товарищи !!!
Болтики я поставил цельные.
Кстати запрессованные имеют какой то левый запах. Может быть, конечно, поставив оба запрессованных было бы вкусно.
Но мне они воняют теперь %) Вообщем запрессованные болтики для очень унылых вайперов. Пыхаешь и грустишь %)
ПОБЕДА :king:
Короче у кого гарики непобедимые- смотрите болтики. :ok: