Ну да, это на вате. А если на сетке, то такой гарри можно словить без всяких предгариков, что мало не покажется:D
Вид для печати
Ну да, это на вате. А если на сетке, то такой гарри можно словить без всяких предгариков, что мало не покажется:D
А есть у кого Аква от Yeahsmo?
Всем здрасте!!! интересует вот такой вопрос на fastt-e есть две модели за 35$ одна из них OTM другая 1:1 клон. подскажите какой брать или они одинаковые может есть какая нибудь разница? за ранние СПС!!!
rumyn08да нормаль там всё заправляется, без переливов!
turkov85, версия ОТМ и 1:1 это одно и то же, заказывай ОТМ..
Бери за $14, норм качество.
На кремнезёме возможен запуск Aqua?
Всем спасибо заказал OTM на фасте!!! т.к купон на 10$ валялся потратить надо было.
Кто-то считает, что за 35, кто-то что за 14... А расклады на сегодня, судя по ветке таковы:
Колбы
8 случаев с ОТМ версией, трескается колба сама по себе. Жижа тут ни при чем.
1 случай с версией за 14, треснула колба (и вроде как от жижи).
Итого. Вероятность потери колбы на версии за 35 - 8:1
Качество резьб, изоляторы.
Версия за 14 - один случай пришедшего битого изолятора, один случай - пришла вообще без изолятора. Порядка 5-7 нареканий на острые резьбы (режется народ об них)
Оринги
В версии за 14 бывают случаи, когда в базовой поставке сразу на колоколе отсутствует один оринг, но он же лежит в комплекте - надо его просто надеть. Иногда оринг, который идет на самом устройстве может быть подрезан, но опять же - есть запасной в комплекте.
Материал, качество, придирки
В версии за 14 вместо акулы может быть дельфин, акула может быть расположена в зеркальном отражении. Болтики (базовые) могут быть с конусными концами, но в комплекте идут нормальные, с плоскими.
Версия за 35 идет в жестяной коробочке, за 14 - в бумажной
Вот и все различия
Проблема с колбой на ОТМ решается покупкой запасных. Так что это будет не 35, а в районе 40 :) Лично я брал за 14, и выиграл в китайской лотерее (кроме акулы - у меня дельфинчик).
Если выбирать, то можно смело брать ДВЕ аквы за 14 (одну на запчасти, на всякий пожарный, кстати, я закажу себе еще одну, на эксперименты, буду точить), а можно поиграть в лотерею с колбой за 35
Мое личное мнение
Брать за 35 или за 150 - решать вам. Но глядя на свою за 14, я не думаю, что был бы смысл брать за 35 и с высокой долей вероятности получить проблему с колбой. А болтики, оринги - это все такая мелочь, по сравнению с тем, что еще предстоит сделать.
Как проходят испытания по стыковке с базой от orchid v6 ?
Один вопрос - зачем? Кремнезем обладает пониженной "жижепроводностью", повышенной спекаемостью и наполнять легкие стекловолокном - есть, наверное, в этом особое извращение. Аква по своей конструкции требует хорошего фитиля, ибо мощность большая, жижеподача нужна бесперебойная, тут и с ватой не у всех сразу получается дзена достичь. Думается мне, что если вы воткнете кремнезем, то гаррик будет посещать вас очень часто, если не с первых затяжек.