Я минут 20 всего как намотался и заправился! :) Пока очень нравится, расход жижи кстати ИМХО меньше, чем на Орхидее, передача вкуса отменная, примерно как Магма, только в формате бака! Я доволен.
Вид для печати
А у меня 0.4 кантал на Акве 2 не пошел ( Греется сильно, мотаю 0,32 на 2 мм
У меня стоит вот такой дрип тип с теплоизолятором (от Орхидеи он), с ним вообще не греется. Правда стыкуется не идеально, вечером сброшу фотки с разными дрип типами.
И кстати, с жидкостью 4мг никотина, сильного ТХ не замечаю (но у меня конечно спирали достаточно низко еще).
только что получил свою акву за 14,70
https://www.fasttech.com/p/2022300
и прозрачные баки.
https://www.fasttech.com/p/2058500
..........
на сайте на колоколе -акула плывёт в право,
а приехал дельфин плывущий в лево.
....
и на колоколе где резьба для бака нет прокладки....
.. в комплекте есть какие то...
Приехала и моя аква вчера. 14ти баксовая. Что могу сказать.. Если честно, даже немного расстроен, т.к. ожидал чего-то другого :) Привык за полгода к тайфуну, его тяге, тихой работе, креплению койла. Акву мотал, как буд-то первый раз этим занимаюсь. Крепление койлов показалось дико не удобным. Крайние витки при затягивании расползаются в разные стороны, саму спираль ведёт. Концы получаются длинные. Думаю со временем приловчусь. И сам бак какой-то хлипкий. В общем :xz:
По качеству исполнения данного клона тоже не понятно, тут говорили что между этой и версией за 35$ практически никакой разницы. Если так, то тогда радует что жаба уговорила хомяка на подешевле. А так бы вообще все волосы на попе вырвал :) Либо та что за 14 уже не "та". Была грязная, с заусенцами, винты с острыми кромками на конце (напильник друг). ну и попахивала слегка. Оринги стрёмные, на куполе который, после снятия имел какую-то странную форму, сразу ушёл в запас. В общем отмыл, причесал, зарядил. Работает , но терзают меня смутные сомнения, что постоянным баком останется старый-добрый тайфун. Шумная она, рыбка. Дуал как-то не впечатлил меня. Мотал 6 витков кантала 0,3 на 2,5мм. 0,59Ом показал клоп. Наваливает конечно - моё почтение. С шестёрки никотина чуть не прослезился на 25 ваттах, сделал специально себе нулёвочку для таких напасов. Сейчас одну спираль убрал, пробую в режиме тайфуна парить.
P.S. Да, чуть не забыл, дрип-типы которые есть у меня, все с одним орингом, бултыхаются как карандаш в стакане. На крышке дрипера стоят нормально. Есть елифовский дрип-тип, у него резинка широкая, стоит хорошо, но по форме он..выглядит рудиментарно на акве :)
Сравниваю с Kanger Subtank Nano/Mini:
+ Заправка бака гиморнее, нужна бутылочка с иголочкой
+ Тяга на сабтанке легче (в режиме бака), в режиме дрипки тяга у аквы легче
+ Пар за счет инерционности спирали холоднее
+ Раскрытие вкуса на акве идеальное, никаких лишних вкусов
+ Аква после сабтанка тихая-тихая, сабтанк же шумит и свистит
+ Однозначно тяжелее сабтанка, ощутимо
+ Внешний вид на все пять баллов. Хоть в режиме дрипки, хоть с прозрачным баком, хоть со сплошным
+ Скорость перемотки спирали, что на сабтанке, что на акве одинакова
+ Передоз на акве схватить с непривычке на раз-два
Как мой вердикт - оба устройства имеют право на жизнь.
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
Такое ощущение, что какая-то лотерея. Всех эти дефектов, что описали, на моей 14 баксовой нет.
какой о-ринг на колокол одеть? -из комплекта пробовал -но при закручивании бака к колоколу, когда доходит до резинки то очень тяжело идёт, боюсь колба лопнет...
У меня за 35 , под колбу на колокол одет самый тонкий ориг в зипе еще есть запасной .
Пиши в поддержку. Может пришлют в замен. Мне по тайфуну два раза базу высылаи.
Eddis, отвечу Вам, как опытный Тайфуновод: ждать от Аквы, чтобы она работала, как Тайфун, не правильно. Баки разные как по конструктиву, так и по философии. Настроить Акву так, чтобы она давала пар, похожий на тайфуновский, можно. Но нужно ли? Тайфун - изумительный бак, но массогабаритные размеры не всегда устраивают. Да и не для сабома и облаков он...
Напрашивается вывод:в дальнейшем версию за 14$ лучше не брать,лотерея еще та.Я своей ОТМ за 35$ доволен.Намотка и укладка ваты по дзену как тут давали ссылку-не течет при любом положении.Качество обработки шикарное,все на месте и ничего пока не сломалось))Лучше не экономить на акве,а то только плеваться от неё
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Eddis тоже словил разочарование с аквой. Вернулся на тайфун гтс. Аква жене больше нравится с её замесом земляники.
Тапком по яблоку