:D
Я вот тоже давно подозревал в себе эти симптомы, в итоге не один девайс "без подарка" не остался:D
Вид для печати
Завёл акву на егошке! Прикольно!:nice:
Подрезал, "попарил"... :
спойлер
поехали:
спойлер
Накрутил тайфуна, подышал... Начал фотки заливать, решил затянутся вкусно. Туго, долго... по тайфунски с чувством с толком... :yack::yack::yack: Дикий ГАРИК млять... меня аж пополам скрутило.
Ваты забыл переставить %)
Хочу вкусную акву :ruman:
а вы мощность не пробовали уменьшать, раз гарик то?
с 15 ват 0.7ом . еще меньше?
M1R3X
с 10 до 15 тоже гарик. фу какая :yack:
Попробуй вату поменять и уложить поновой
и попробуй мощность начать с минимума (про вкус\пар не говорим пока, а только что б убить гарри)
M1R3X
Вату менял раз 20 уже ))) я же писал что мотал уже раз 7-8 точно. Так что и с ватой наигрался =))
Поконкретней пожалуйста =)
У меня бывает так, что если совил гарри, его привкус потом остается до смеы ваты, может это оно?
ушло тапком
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Кстати, какой диаметр намотки?
ушло тапком
можно посоветовать?: кантал 0,3, на ушную палку 6 витков (мощность выставить 7-8 ватт.) -вата 4 мм полоска японоваты разделённая вдоль по толщине.
в проточки уложить слабо, но, чтоб не было свободной дыры.
...жижа стандарт, ну ..60 ПГ, 40 ВГ ...например...
Еще возможная причина - плохая подача воздуха через воздуховоды вот тут камрад обратил внимание, что на одном воздуховоде плохо расточен изолятор, в итоге хуже обдув. Если одновременно с этим нарушилась герметичность бака на базе (порвался или деформировался оринг), тогда воздух вообще в большей части поступает снаружи, а коил обдувается еле-еле, чего едва хватает на передачу миазмов горящей ваты. У меня так один раз в Яте было, когда оринг под колоколом порвал.
Сам предгарик ловлю, особенно при полном баке и свежих ааках. Говорю, что система подачи жижи как бо не совсем продумана в баке, так мне - типа руки у тебя кривые, нуно регулировать укладкой ваты (вату вытаскивал вообще из проточек)...хотя имеется с куча бакомайзеров одно и двух спиральных...проблем нет.
sm7
2мм
Да от него потом еще какое то время привкус остается. Но и с паузами результат не изменяется.
Если бы, я одну вкусную затяжку из него не добился, уже бы выбросил нафиг. Но было вкусно- хочу еще ))
sluchatel
сейчас попробую вату поменять, если не поможет- вечером намотку. Спасибо !