Может все таки укладка не та?и течь идет через воздвховод?Я сам думал,что протекает оринг,но как выяснилось это была укладка.
Вид для печати
Может все таки укладка не та?и течь идет через воздвховод?Я сам думал,что протекает оринг,но как выяснилось это была укладка.
Обещал вечером фото Аквы с разными дрип типами, но пока выкладывать не буду, т.к. через пару недель должна придти посылка с дрип типами, заодно возьму нормальную камеру у друга и сфотографирую, сейчас просто сунулся, а у меня дрип типы то ни о чем, такие фото выкладывать - только позориться! :D
Как обычно начался ажиотаж с аквами, пошел откровенный брак. то ринг то изолятор то резьба то еще что нибудь.... вовремя я купил пока инсток висел.
Повторрр:)
Моя тоже на подходе, интересно что там ,))
G999 думаю можно найти в магазине сантехники... Главное что бы резина не вступала в химическую реакцию с жижей, ну и что бы не плавилась
Получил вчера свою акву за 14$, доволен как слон. Сделано качественно, все детали кроме базы отполированы. Дриптип от клира GS16 Air подошел как родной, резинка на нем широкая, встал плотно. Вкус очень насыщенный, накуриваемость сильная. Кароче девайс шикарный.
Так, все понял :) У каждого дзен свой :)
1. Высверлил второе отверстие. Теперь обдув независим, стал легче
2. Разобрался с ТХ и передозом. Две/одна спираль 0.4 кантала, 5 витков (0.35/0.7 Ом), поднята на 2-3 мм. Теперь жижа в 6мг кажется просто термоядерной. Надо разводить
3. Тип затяжки - среднее между калифорнийской и сигаретной. Чистую кальянную затяжку (легкую как на кангере) на баке, пока достичь не удалось. Похоже для этого надо увеличивать отверстия обдува раза в полтора-два на самой базе (те, которые идут под спиралями)
Вот с чем разобраться пока не смог - иногда проскакивает вкус прелой тряпки, редко, но бывает. Проблема с укладкой ваты или жижеподачей?
AlexCZ у меня воздуховоды уже 3мм трубки,и в базе 4 отверстия тяга калифорнийская
а гарик наверное от недостатка жижи
Ну и еще наблюдение - чем больше парю современную продвинутую акву, тем больше понимаю, насколько далеко продвинулся кангер в своем развитии. Если новичку знакомиться с сабомом и калифорнийской тягой, то кангеровский танк - самое то.
Все, душенька успокоилась. Можно спокойно уходить парить еще на год-два. Девайсы стали беспроблемны, не текут, спирали живут долго, дорогостоящих ББ не требуют, можно спокойно жить на мех.модах.
Попробовал и попарить на 18350 моде. Две спирали мне разогнать не удалось, не хватает 10А, батарейка быстро просаживается (бак от силы). На одной спирали спокойно выдерживает два-два с половиной бака (оно и понятно - 5А всего требуется). Двух баков на выход плюс батарейка в кармане - вполне достаточно.
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
Ну попарюсь, как вариант, что модифицирую и до такого варианта. Я пока одно отверстие бил, сломал сверло :( Прикуплю специальные сверла по металлу, с толстой основой. А трубки вставлять - у меня дремеля нет :(
AlexCZ рассверливать еще проще, обычной дрелью в размер трубки
Всем привет! Отпишусь и я. Приобрёл Акву за 14бакинских. Как говорится, занялся допиллингом! Пришлось снимать фаски практисски везде, резало оринги на базе колпаком дрипки (проточкой под воздух), в колпаке под дрип тип, проточки под вату. Но в целом доволен, кайфун и тайфун отправились на полку! Вкус, ТХ, всё на высоте! [emoji106] [emoji106] [emoji106]
отправлено с Тапка.
Михалычъ не знаю у меня все баки в ходу,кроме рашина и турбины...
под настроение ...да и повозиться.