hottabchik ну если посторонних запахов нет то можно и забить....
а стойку откручивал?
Вид для печати
hottabchik ну если посторонних запахов нет то можно и забить....
а стойку откручивал?
hottabchik
А ты вообще зачем разбираешь? Течет что ли?
У меня без оринга, и ни капли не протекло:xz:
hottabchik а как же трах-тибидох! и бзинь!
есть вещи не подвластные волшебству, мой дорогой друг http://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic118781.gif
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Да и борода у меня кончилась:)
был я такой http://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg, а стал такой :ruman:
жена сбрить заставила:D
Нет, сверху. Если смотреть по плюсовой стойке, то сначала большая латунная плюсовая шайба в нее вкручивается латунный плюсовой контакт выходящий с верху базы где на него накручивается плюсовая стойка. Вот между стойкой и базой на латунном контакте этот маленький изолятор и стоит.
Могу ошибаться (у меня он так и не стоит) он получается под большим изолятором. Кто видел в живую поправят.
Если латунная шайба и латунный контакт вынуты, то вытягиваете его аккуратно чем не будь подцепив или выталкиваете через отверстие плюсового контакта.
Блин, вот эти бы данные по разборке стойки как-то собрать в небольшой текст и в шапку бы!
NetGhost в теме все есть....и не по разу..
hottabchik вы плюсовую стойку то сняли? У вас должно получиться три детали сама стойка латунный тонкий длинный контакт и латунная большая шайба? Если да то странно что не заметили маленький изолятор. Если нет, то могу предположить что вы не раскрутили стойку и латунный контакт, а сняли только большую латунную шайбу, тогда как раз вы не добрались до мелкого изолятора и не смогли дальше все разобрать.
А я бы не против мануала с фото, тож хочу разобрать по винтику. А на словах ни хрена не пойму что, где, зачем)))
Мне единственный момент не понравился в этом баке. Если закрыть подачу по туже, то потом проблемно открутить именно то, что ты хочешь. Обычно откручивается гибридный коннектор.
Тапком по яблоку
Я щас ересь напишу наверно, но никто не замечал, что на Акве вкус жижи меняется в зависимости от ее оставшегося объема в баке? У меня на последнем миллилитре жижа становится более вкусной и раскрывается немного по-другому... уже не раз это замечал. Что со мной не так? :)
NetGhost а кто мешает то,
собрал ссылки скинул ТСу в личку с просьбой...
Вуаля!
демагогию разводить все горазды....
могу попробовать снять клоузап разборки аквы...вроде бы разобрался со всем...но это будет только в среду