Только в планах? Ты что и правда сотку парил?
Вид для печати
да шучу я)))
сотка стоит запечатанная, потом мешать буду)))
дрипку тестил на высокоВГшной жиже уже готовой)
Краткий отчет по Акве... 2 спиральки 0.2 канталом 2.5 диаметром 6 витков. Парю на мехмоде. Вкуса много, пара много, протечки только при закручивании бака (видимо все-таки надо вверх ногами переворачивать при закрытии). Бак сидит плотно при раскрутки не болтается. Все резьбы чистые заусенков нигде не замечено. Напрягло что когда начинал регулировать воздухоподачи пальцы соскальзывали и зачастую начинала раскручиваться база. Проблему решил накаткой насечек. Фото выше выкладывал. Вообщем рекомендую к использованию :D
Андрей Рупеко, бак прикручен к куполу (или колоколу), купол накручивается на базу...что такое закрыть -открыть бак непонятно...
Андрей Рупеко чем катал насечки,и как,в смысле в кустарных (комнатных) условий.
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Relax89 эх было бы это раньше изобретено....
Мне проще я работаю на заводе поэтому катал на токарном станке... в домашних условиях думаю не получится.... хотя тут надо думать :)
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Подумал ... :) не не реально дома накатку такую... как вариант аккуратно дремелем несколько насечек по кругу что бы было за что пальцами зацепиться.. но боюсь вид будет не очень
Кто что скажет!!! какая она идеальная основа состав в % для Аквы
оффтопик: msov, блин у меня стаж 32 года - тож похожие чувства...на куя столько здоровья положил? :donno: Ну да время не вернуть... :verysad:
Андрей Рупеко да станок то есть.... приблуды нет для накатки