если я правильно понял вопрос, то
бак аквы (колокол+бак в сборе) ставится на базу сильвера и закручивается на нее до конца, функционально получается та же аква только с лучшей регулировкой воздуха
Вид для печати
Если брать сильвера и орчида в чистом виде, то не совсем так
у сильвера заправка там же в попе, но стеклянное окно при заправке находится снизу, и уровень жижи при заправке совсем не видно, а если сравнивать только их базы, то наверно да, так и есть
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
А теперь вопрос тем у кого сильвер есть, большая нижняя резьба для чего? для гибридного соединения?
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
а теперь вопрос тем у кого есть сильвер и орчид: бак от сильвера (все что кроме базы) подойдет к базе орчида?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t57...ml#post4980629
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
для фиксации кольца регулировки воздуха
Помучил немного свою акву. Aqua V2 (набор SKU 2022300) качество на высоте, реально все супер - чуть сполоснул и в бой!
ИМХО:
Плюсы
Бак легче чем Тайфун ГТ-С! (для меня это очень актуально)
Вкуса и пара больше чем у Тайфун ГТ-С. (реально пару жиж только на Акве раскрылись!)
Тяга легче чем у Тайфуна.
Можно использовать как дрипку (я не фанат, поэтому не использую)
Отличный доступ к намотке.
Ну и эстетически он мне больше нравится.
Минусы
Сложней делать намотку (две спирали), хотя наверное дело привычки.
Бак греется (пока может с мощностью еще не разобрался до конца)
Когда выворачиваешь на максимум тягу - колба шатается (не очень приятно)
Нужно ставить оринг под переходник для мехмода - частенько откручиваешь от него сам бак.
В комплекте нет дриптипа, а те, что у меня есть не подходит на 100%
Резюмирую:
Кроме оринга под гибрид-проставку больше ничего допиливать не буду - пока все устраивает, но несомненно радует, что возможность апгрейда сего девайса есть и это тоже плюс:)
Сейчас стоит намотка нихром 0,35 - 6 витков - 2мм оправка - 0,4Ом - 25 ватт - японовата. Парю на стике-30 (для него это тяжеловато конечно)
При первой намотке сильно забил ватой каналы - немного "предгарри", чуть убрал - все супер!
Бак нравится, буду использовать на постоянку, покупка радует.
Фотки
Согласен. Это более удобное место.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь про первое испытание напилинга увеличения подачи воздуха:
Намотал две спирали на оправку 2мм из кантала 0.3, по 6.5 витков каждая. В итоге поимел 27,5 ватт при напряжении 4.1 вольта при линейном режиме боксмода. (Имхо, надо было по 7.5 витков)
Тяга получилась даже слишком свободная. Через три-четыре затяжки получил легкий передоз. ( жижа 6 мг). Пришлось уменьшать подачу воздуха и уходить на 17-18 ватт. В целом, итогом работы доволен.
Завтра перемотаю спирали на 7.5 оборотов, чтоб увеличить сопротивление на привычные для меня 0.6 омов для аквы.
У мну нулевка есть. Завтра разбодяжу до 3-х. Похоже, аромки добавлять не надо. И так легкий перебор получился. Воздуха больше, аромата больше.
Мне нравятся пластиковые, буду искать под акву. Пока такое ушлепище...
Вложение 129906
Постоянно пользуюсь нихромом 0.2 косичкой из двух проводов. По характеристикам примерно то же самое, что кантал 0.3. Только канталом удобней пользоваться, он мягкий. Вообще косичка-это тема. Только ее, из нихрома, заправлять геморрно под винты. Пришлось на кайфун шайбочки сделать.
-----------------------------------------------------------
Сейчас на акву, на 27 ватт, вот такой поставил.
https://www.fasttech.com/products/30...d-510-drip-tip
Смотрелось более чем странно, но, зато, не горячо.)
Тоже нравится пластик заказал вот такие ещё https://www.fasttech.com/p/1522604 https://www.fasttech.com/p/1914303 , но они больше мне кажется под тайфуна с бэлкапом подойдут))) егошный встал как родной , у него основание пошире..