Егошка наше все.))
Вид для печати
Егошка наше все.))
Тоже мотаю 0,32 на 2мм 6,5 витков, самое то. По каркулятору выходит 0,5 Ом а с жижой 0,6 Ом. На мехе с 18650 хватает на день, выпариваю 2-2,5 бачка 3шки. Пробовал 0,4 крутить, все ничего и вкус и пар, но греется и жрет как Круз200й:)
Завел на косичке 0,16х2 - 6,5 витков - 2мм оправка - 0,7 ом - 22ватт. Пара пипец, экрана компа не видно..
Аква приятно удивляет.:ok:Вкус остался прежним, но по ощущениям более плотный что - ли.., короч хуже не стало, пара больше и он плотнее.
Фотки
А меня торкнуло с сеткой поэкспериментировать, все завелось без проблем. Это вообще мой первый опыт с сеткой, результат скорее нравиться чем нет. Есть все шансы что на ней и останусь.:)
Сетка для меня темный лес.. И как в сравнении с ватой?
Ахах... Глупый вопрос от начинающего))) По теме передоза, я жижу 12 мг на ней пару дней гонял, и кроме адового ТХ к которому со временем привык вроде ничего не было. Это все было в режиме дрипки. И собственно "передоз" как проявляется?
Сегодня пересобрал ее всю впервые. Была все таки протечка через изолятор к ББ, оринг на плюсовой пин не одел почему то :donno: . В общем затянул стойку по сильнее посмотрим как будет.
И наконец то я сегодня ввел в работу бак... НЕ течет! В общем хомяк доволен на все 200%. оффтопик: Если я правильно понимаю толкование слова "хомяк"
Да здесь народ уже отписывался о запуске на сетке, самое нарядное выкладывал Eddis
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47...ml#post4859674
Я резал не по диагонали, вставил в старую намотку и запихал концы в проточки, вышло не так красиво, но тем не менее все работает без проблем. Буду перематывать постараюсь сделать по фкншую.:)
Передоз-повышенное содержание никотина в организме. Это как если ты давно не курил, потом жадно выкурил три-четыре сигареты подряд. Легкий передоз проявляется тяжестью в голове и головокружением. Проходит минут через 10-20, когда концентрация никотина в крови уменьшается до приемлемой. Тяжелый передоз гарантирует попадание в реанимацию, если успеют до оной довезти.)
оффтопик: Youde Zephyrus Stainless Steel 510 Rebuildable Tank Atomizer Kit-31.9 and Free Shipping| GearBest.com с купоном Zephyrus выходит 937р.