Сейчас попробую.
Вид для печати
Сейчас попробую.
Тахо, тут гляньте на укладку.
:DЦитата:
Важно отметить, что хлопок должен чувствовать себя уютно во время кормления его до конца. Не слишком туго, но не слишком свободно, либо.
Как вариант - все хвосты забить достаточно плотно, кроме одного - там совсем минимум в проточку опустить до половины, чтобы при взгляде сверху мокрая вата занимала не больше трети толщины проточки (с учетом той части, что будет закрыта резьбой). Через это отверстие будет поступать воздух. Гарри на 20-30 ваттах на такой намотке быть не должно, она парится и на 40 спокойно
ушло тапком
Примерно как я и делаю, только не в такой последовательности
Спасибо огромное. Сейчас буду пробовать. Пока только срезал концы по 45 гр. Все равно гарри на третьей затяжке. Но уже, хоть, не на первой.
Самый важный момент - нужно оставить хоть в одной из проточек место для поступления воздуха, учитывая, что при накручивании колокола проточка потеряет часть объема и разбухшая вата тоже уменьшит свободное место. Т.е. в проточку должен попадать оч небольшой и недлинный кусочек ваты. Если оставлять полусвободными более одной проточки - можно с ватой посмелее, а то будет наоборот течь.
ушло тапком
Ура!!!!! Заработало!!!! Огромнейшее спасибо. Поставил 27 Вт., оказался вкусный бак. А я, блин, уже чуть было продавать его не собрался.
Жижа через воздуховод и крышку? не, не слышал. Клон за 14 бачей, месяц полет нормальный.
Бак нравится. Как внешне, так и на вкус. Слава богу, запустил при помощи комрадов. Во всяком случае, получился вкуснее гаммы, но по сочности вкуса до байки не дотягивает немного. Теперь буду изощряться с намотками. Может дзен тут и прячется?
Для максимального вкуса опустите спирали максимально низко.
Через воздуховоды вытекает при неправильной укладке ваты. В вертикальном положении можно позволить вольности с укладкой, не выходит жижа самотеком. А вот если на бок класть - укладка должна быть филигранной, иначе жижа самотеком поступает из бака под колокол и потом выливается через воздуховоды. Оч важно подобрать такую укладку, чтобы не переборщить с размером свободной части воздуховодов.
ушло тапком
Сочится, зараза, через не герметичный плюсовой пин. Через отверстие под его стойку. Как результат, если плохой оринг на изоляторе внутри корпуса ( между корпусом базы и самим изолятором), то подтекает через дно нижней крышки. Если оринг хороший, то тачинает капать через воздушные дырки в корпусе. У меня именно такая опа.
Вот через это место
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47...ml#post5049565
Не знаю с моей укладной ни чего ни откуда не течет, хоть вверх бошкой крути. Сегодня ночь на зарядке бб с аквой полной пролежал, все сухо
Так у меня тоже всю ночь на боку лежать может. Но дня через три -четыре на дне крышки несколько капель, таки, приходится протирать. И еще один момент есть. Если я полностью закручиваю колбу, чтоб полностью перекрыть воздух и жижу, то, при откручивании, может появиться пара капель из дырки в корпусе.
Так а нафига перекрывать?
Ну, например, чтоб в карман сунуть и идти с запасным баком на работу.
Хотя тоже первые два дня перекрывал))) потом кто то из парней сказал не Надо, проверил, действительно
Дождался и я свою Акву с Али... Но при разборке рассыпался изолятор, что накручивается снизу на регулировочный винт. :(
Китаец предлагает в качестве компенсации $5.
Может кто видел где продают запчасти на Акву2? А то на Фасте только колбы...