VaSILi4
По вашей ссылке клон iStick 50W. Ищи с названием аутентик, он в районе 48$ стоит.
Вид для печати
VaSILi4
По вашей ссылке клон iStick 50W. Ищи с названием аутентик, он в районе 48$ стоит.
оффтопик: на айстиках не меняется батарея, просто в вашем списке была ссылка на китайский клон китайского бокса
это просто айстик (не клон)
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
мне больше по душе в таком исполнении, но это чисто фломастеры
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Кантал и вату не проще по месту жительства?
Накрайняк - у форумных продаванов - например у него
клон конечно - Goliath Styled
Аква на мехе God of War от ОТМ
Второй день мучаю свою акву. Непонятный для меня атом, однако. Промыл получше с полным разбором, полирнул купол внутри, намотал 6 витков d=2мм 0.3 канталом х две спирали, микрокоилы, получил 0.5 ОМ. Спирали стояли от площадки ~ в 2мм. Обычно парю тройку, но парить люблю много. Вышел пыхнуть на улицу, пока пробовал отрегулировать обдув, передознулся. За пять минут. Впервые такое, не самые приятные ощущения должен сказать :) Пара мало, вкуса много. Вернулся, попил холодненького, отшёл... и намотал обратно 8 витков d=2.5мм 0.30 х две спирали. 0.7 Ом, только спирали поднял миллиметра на 3. Разбавил свой самозамес нулевкой и пошёл тестить. Ожидаемо получил как и вчера результат как на односпиральном кайфуне лайт. Только тот гуманнее расходует жижу и тяга как по мне комфортнее, там обдув открыт полностью. И на акве пар какой-то получается... фиг знает как объяснить... жидковатый что ли. Сегодня больше мотать не в силах, но попозже попробую сделать параллельную намотку в 5 витков d=2мм 0.25 канталом. На двух спиралях должно выйти 0.3-0.4 Ома где-то. Чего я хочу получить и что я ждал от этого бака? Я хотел приблизиться к КПД дрипки, но на баке. Я из тех, для кого "многопара" имеет большее значение, чем "многовкуса". Скажите, это реально тут?
maleficпопробуй на 1,5-1,8мм оправку 6 витков 0,3 кантал
Намотал 2 косички 0,4 Ом вышло. Вкусно. Пара ппц сколько. :ok:
Потрескалась колба на акве за 14, намешал новой аромки от European Vapours банан, через 2 часа после заливки, появились трещины. Представляю, если бы на ночь оставил :D Какие колбы лучше заказать, из этих https://www.fasttech.com/products/2058501 https://www.fasttech.com/products/30...-rda-atomizers https://www.fasttech.com/products/30...a-rba-atomizer?
Я так понял, последняя от 1 аквы. Почитал про них отзывы, в России не выдерживают тест драйв нашей почты :D Как же быть то теперь :xz:
malefic да поплотнее,0,4 кантал то же нормально ,да и когда спираль потоньше пар попрохладнее
Пару дней преследовал гарик - то на первой затяжке, то на третьей, на долгой 5 сек и более тоже Гарик. Перематывал кучу раз, разные диаметры , разный кантал, вату клал и много и мало и средне -Гарик и шипение спирали после затяжки всегда (инертность?).
Короче психанул - раздавил жижу в баке дисводой - и все работает - парю до отсечки 10 сек - гариком и не пахнет.
Жижа самозамес - почти традиционный 55% пг, 40% вг, 5% воды.
Вопрос - бак не любит вязкую жижу? С подачей думаю проблем нет, япон вата, проточки не забиты.
Я тоже убедился, что аква не любит вязкую жижу. Если много глицерина, то сразу предгарик. То есть водичка рекомендуется. Чем больше вязкость, тем больше надо снижать ваттность. На традиционной основе парю нормально 24 ватта. Если чуть добавить глицерина, то сразу приходится на пару ватт, а то и больше снижать.
получил свою акву, ОТМ. Качество на высоте. Намотал 2 спирали 0,32 * 2 * 6 = 0,5ом . Парил на 25-30Вт. Вкуса и пара вагон. намного больше, чем на субтанке. Жижа уходит на глазах, и придется ее разбавлять в 2 раза наверное, тк уж очень много вкуса) пар гуще. Короче все пока нравится. Только очень долго с установкой спиралей провозился) потом только понял, что хвосты сначала подлиннее надо оставлять, чтоб проще было) первые мои две спирали. Гарика не словил пока, но судя по шипению после затяжки - есть вероятность что скоро придет..