Бери. Аква существеннее лучше кайфуна. И по обслуге, и по вкусу.
Вид для печати
Вообще не ощущаю это шатание.:)
через недельку закажу всё-таки, не даёт хамяк покоя)) спасибо отозвавшимся)
Аква на сетке запустилась легче чем тайфун. Там я так и не победил перелив в ИК. Правда вату как проводник не использовал, здесь же по другому не получится. В общем вкусно, чёрт возьми. :) Теперь аква незаметно перебралась на мех,а тайфун стал прикроватным девайсом на клопе. Чувствую скоро хома затребует персональный мех под акву, а то она бедная на астро как-то сиротлива.
Eddis
Аква на мехе с какой намоткой,какое сопротивление,и какой аккум?
Друзья, помогите советом. Открутилась + стойка, видимо изначально была хреново прикручена (плавало сопротивление). Я ее прикручиваю, а она все крутиться и крутиться.. Усилие конечно меняется( не сорвана резьба). Но до какого момента крутить? Белый изолятор под ней выдержит или надо не сильно прихватить?
Докручивай до упора, только без фанатизма:D
Кстати для пользователей Аквы на одной спирали: отверстия(неиспользуемые) для подачи жижы на вторую спираль легко и плотно перекрываются лентой ФУМ. Отрезаете полоску нужной высоты(высота отверстия в базе), аккуратно скатываете до диаметра чуть больше чем диаметр отверстия и вставляете в отверстие слегка утрамбовывая. После первого закручивания колбы на вставках даже образуется подобие резьбы и получаются вечные , безпроблемные затычки которые легко удаляются при необходимости.
Не вся ФУМ, одинаково полезна. Есть виды ФУМ с содержанием вазелинового масла 20%. Если любую ФУМ нагреть до +260С, она токсична, но корпус аквы так не греется. Так как ФУМ лента, это фторопласт, который если не ошибаюсь, в акве есть в виде изоляторов.
Отправлено с qualcomm 820
Что-то мне подсказывает-изоляторы(фторопластовые) гораздо сильнее подвержены температурному воздействию от нагрева спирали, чем противоположная(от спирали) сторона базы. И по мне ФУМ гораздо предпочтительнее чем резина, которую предлагали здесь вставлять в проточки.:D
П.С. Ну а насчёт полезности я думаю в парении вообще мало пользы. :donno:
Аквачка хлюпать стала, как бы не перематывал, как бы вату не вставлял, хлюпает все равно
Я так и написал, что не греется до такой температуры. Просто не всю фумку которая под руку попалась, стоит пихать в бак :). Сомневаюсь что, вазелиновое масло облагородит вкус пара. Вот Вам анекдот про полезность :D
- Мама, а мороженое полезней, чем сосиски?
- Сейчас даже покурить полезней, чем сосиски...
ИМХО, в шапку, наряду с силиконовыми колпачками от пузырьков и автора самой идеи с силиконовым кольцом.
Типа...
Как и набивка стоек фольгой - в шапку с уважухой уважуха и китайцам на заводы как рац.предложение. От китай-гонорара пиздисят процентов мне, как агенту.Цитата:
Сообщение от Иванов, Петров, Сидоров
P.S. Прошу прощения, эта лошадь как накурится - всегда гонит после ночи за компом - на писанину пробивает.
Камера отъезжает...
Уход в затемнение...
Слоган: Aqua V2 - ударим по проституции тяжёлым молотом онанизма наши руки не для скуки
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Дня три ужо как просто парю в ожидании катетеров... скучно.
Теперь хоть ФУМом побалуюсь :nice:
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
Кстати, а чем его (ФУМ) мыть то перед употреблением? Тоже в фери?
Попарил на одной спирали. Не знаю, тайфун вкуснее.
Вытаскиваю силиконовые затычки :)
Такие койлы - нормально будет?