Noizeмотай 6 витков на 1,8мм или 2
Вид для печати
Noizeмотай 6 витков на 1,8мм или 2
Курить форум лучшее решение, нойз не принимает никак, ну бог в помощь тада
Резьбы щеткой зубной)))
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Так же.
Намотал на одну спираль, пара много, страшно представить сколько на двух будет, затяжка сигаретная. Вкус... пока не понял. Ну и греется, если ближе к 15 ваттам. Гарик не заходил пока.
Если кому нужны винты (в комплект мне не положили), то я нашел где взять. Зашел в мастерскую по ремонту компьютеров, за 10 рублей набрал.
Вопрос заправки также легко решается.
Вложение 121939
Пришла тут мысль по трещинам ,возможно они появляются если закрыть жижеподачу после длительного парения ( когда вся Аква уже хорошо прогрелась) получается на горячую закрыл жижу(и воздух) она остывает ,внутри образуется сильный вакуум и вот они трещины,у меня на работе таким же образом толстостенные бочки(танки) вминались как бумажные .
Сам сегодня получил за 35$ и мех каравела,парю на 18350 гибридом,все здорово,за целый день протечек нет,пара вагон,накуривает замечательно ,только вот временами постреливает жижа,но в рот не попадает только слышно
Господа, поделюсь наблюдением своим. Аква лучше всего работает, когда отверстия подачи жижи и проточки совмещены между собой. Я сделал на базе маленькую зарубку надфилем напротив проточки и совмещаю любое отверстие подачи с ним. Остальные отверстия встают соответственно против других проточек. Может это мои субъективные ощущения, но мне показалось, что по вкусу и пару на любой тяге получается комфортнее.
Интересно,надо также попробовать со следующей намотки
На днях уронил ББ с аквой2. В итоге лопнул винт крепления плюсовой стойки. Пришлось заказать еще одну, понравилась :nice:
а на какую базу от орчида аква встает? в4 или в6
mister_S на 6
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
Ar4i149 у электриков винт вымути и все будет ок
sm7 у 4 резьба под наружку кайфуна 4, а на 6 встает как родной колокол с аквы
http://s018.radikal.ru/i500/1504/4e/08a2b91f13de.jpg
Ребята, при попытке установки 2 спиралей вылетает кз . 2.5 оправа 0.5 кантал 7 витков . айстик 50 w. в чем может быть проблема кроме кривых рук?
lite может сначала до установки прожечь спирали зажигалкой?