Элементарно, у меня обе были.
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Я замачивал в 96% спирте, и в сборе иногда протираю. Не трескается.
Вид для печати
Да, 1 в 1 и ОТМ, до сотых мм я не проверял, просто штангелем замерил. Фаст их как раз по одинаковому продает))) Как и версии за 14.
я имел ввиду, что два лота на одну и ту же версию - странно. Я думал просто, что они в чем то чуть чуть но различаются. Например, клон 1:1 из другой стали (на коробке типа надписи нет). Иначе смысл два лота выставлять.
Vitamin
это были по-другому поводу терки, была версия OEM сначала, а до нее была Ауфлетик, типа настоящий оригинал. Обе пришлось убрать и выставить OTM слово вместо OEM, а вот какого черта клон 1:1 там висит я хз.
magistrfet
Думается по той же причине. Наедут еще раз, уберут ОТМ, останется только 1:1, типа клон же, scu другой, че вам нужно еще от бедных китайцев.
Hunhuz
да? ну тогда их пути неизвестны, китайцев этих...
Простите, а куда родные колбы делись от 14 баксовой версии? Предполагаю, что давно в утиль ушли, то есть треснули.
Вот вам и высосанная из пальца статистика. Просто так получилось, что больше отписалось народу по ОТМ. Много народу просто умалчивают про колбы... Но я уверен, что в основном никаких проблем нет с колбами ни на одной из версий. Да и все мы понимаем, что из пластика не может быть колба вечной... Это как расходный материал.
Самое интересное, что отписалось 10 человек, а на руках у народа их сотни... Так что не вижу смысла переливать из пустого в порожнее...
Очень много народу с 14 баксовой Аквой брали отм колбы и пользовали их так как они более прозрачные.
Хоть один повод почему владельцы 14 баксовой версии более скрытны?
Просто не надо судить о статистике по себе, это ошибка многих, считают что если конкретно у меня не так как говорят статистические данные, то значит статистика врет.
У меня за 14. В первый раз, когда мыл, замачивал на ночь в спирте, техническом, 96-го года выпуска, почти коньяк:D
И ничего, колба стоит. Вставил доп воздуховоды, поднял на 3 мм, ничего не изменилось. Уберу, нах.
Да какие скрытные, просто так вышло. Тут же не опрошено несколько сотен человек. А делать статистику из 10 человек, когда на руках тысячи баков -это полная фигня.
Не надо перегонять из пустого в порожнее. Никакой статистики в априори не может быть из десяти человек. На этом я откланяюсь, больше не вижу смысла мусолить эту тему. Для меня все и так понятно.
Просто так нечего не бывает...
Вы считаете что в этой ветке всего 10 пользователей? Я с вами не соглашусь, пока мы с вами спорили вон еще треснувшие отм нашлись, а владельцы 14 баксовых молчат заразы.:D
И вам не хворать...:drink:
когда у меня была моя первая аква2 за 14$, то на ней стояла матовая колба родная, пользовал ее где около двух недель, несколько раз бб падал достаточно серьезно, трещин не появилось. Из этого сделал вывод что колбы достаточно крепкие и купил попробовать ОТМ-ые колбы так как они более прозрачные, поэтому сейчас на них сижу ))).
сейчас бы наверное взял матовые :)
Владельцам 14 баксовых баков просто неловко перед более дорогими красоваться.... стесняются, вот и молчат:D
saint_tim
У меня все точно также, только погонял оригинальную от ОТМ бака, все нормально, отложил. Вчера накрутил колбу ОТМ которые заказывал на запас(2 штуки), для проверки на прочность. Погоняю недельку другую, если и с ними все нормально будет, закажу себе еще запасных. Бак реально нравится, поэтому рассчитываю гонять на нем долго, а колбы не вечны...
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Полмесяца звучит, как будто пол года))).
Убедили меня, отложу ОТМ версию, что бы не ссать кипятком и буду пользоваться только 14 баксовой.)))
Ну и фиг с ним, что ОТМ на порядок качественнее сделана... Зато на 14 баксовой колбы не трескаются)))