А вот и фоточки созрели. :)
Вид для печати
Получил сегодня за 14,7 (fasttech). Винтики запасные желтолицые зажали, на колоколе был кусок о-ринга диаметром в два раза меньше положенного (благо, запасные положили).
Вложение 121812
Запустить две спирали ни асилил :wallkill:, 0,2 мотать вообще не реально, к тому же, винты режут даже 0,3 кантал.
Дриптип подходит неплохо, однако, сразу же сломался, этот как родной.
Пробовал накрутить на LPG, красиво, но неудобно, так как крутится все.
Где проще всего найти такие винты, подскажите?
Отверстия под койл выровняй на одну высоту, избавишься от этой необходимости. Я под минус прокладку подложил.
Накалякал лаптем
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Чего-то не правильно делаешь наверное, может кантал тоньше взять, тогда точно получится [emoji12]
Накалякал лаптем
О-ринг чо-то большой на колоколе под колбу. У меня там резинка от стрингов с волосок толщиной.
Я тоже поэксперементировал сегодня со спиралями... после тестов жиж показалось, что первый вариант уже не гуд. Посидел, подумал и намотал две спирали 0,2 канталом 5,5 витков на 2,5мм оправку, не микрокойл - получилось 1,4 Ом по айстику, на 15Вт очень понравилось. Вкус жижы, которую парю на постоянке стал богаче и насыщенней. Сейчас конечно понабегут, обзовут извращенцем, и что нужно обязательно 0,1 Ом на 100Вт, иначе дзена не видать :) ну нету у меня сейчас на чем можно сабом завести, а одну спираль не хочется... да и нравится мне, короче рабочий вариант для тех у кого ограничение в 1 Ом.
Тоже жду акву с мыслью намотать кантал 0,25*2*5,5, или одну нихром 0,32*2*6,5 :-)
ушло тапком
Да это не изолятор даже, изолировать там нечего. Минусовую стойку открутил, отобрал у ребёнка чупа-чупс (большой такой, на толстой палке), отрезал от палки кусочек по высоте чуть больше, чем разница в высоте между отверстиями. Засунул в посадочное место под стойку, ну и стойку в зад вернул. Потом затягивал пока не выровнял.
P.S. Чупа-чупс вернул на базу. Ребёнок не пострадал :D
Не понимаю..гемморы с намоткой..все там пректрасно..накручивается.. прикручивается и парЫт))
Делайте одинаковые спирали.))
Кстати попробую накрутить чистое серебро -две спирали..должно быть угарно:)
А ..по поводу ..колб..как профессиональный химк(биохимик)...скажу..что это именно косячные колбы...и дело в именно в механике..то есть разница возможная именно в изготовлении..не соблюдении допусков..но и возможном изготовлении "стекла"..ацетоном конечно полимер запороть легко...да и еще кучей органических растворителей...но из этой кучи...спирт или его водный раствор---типа водка..не испортишь)
Вообщем колбы нашел..только на фастеке...кто еще подскажет..где есть..желательно в российских магазинах)
оффтопик: Игорь1973, дружище, а вот скажи по чесноку, автор вот этого сообщения, не твой ли брат? ;)
Eddis
Нет))
Каюсь...есть такая привычка,писать через многоточия.)
:D
Жду акву за 14$. Подскажите правильную намотку на одну спираль.Есть варивольт 3-4.2 в и кантал 0.2 и 0.4
Я понимаю тех, кто тащит дешевку на продажу, но для себя любимого можно не экономить и взять подороже. Разница в цене мизер, а гемора... Пропиваем больше и не жалеем, брать такое гавно как на последних фотах, себя не уважать. Ее в руки взять противно, не то что в рот. Никого не хотел обидеть, каждый делает что хочет, все это мое ИМХО. Про ежиков не хочется повторяться.
Выражу свое имхо, решил перейти на ОА, взял себе акву-дешевку, как вы выразились, за $14,7, помыл, перебрал, попробовал кучу намоток и укладок, сейчас ловлю дзен на МахМуде каравелла 18350...а всё почему, потому что это мой первый бак и в сравнении с клириком он божественный! Когда я выбирал себе ОА, уважаемый камрад из моего города посоветовал мне не переплачивать за металическую коробку и сталь в ОТМ версии и взять валью вершен, за что я ему очень благодарен... Я не думаю что ОТМ версия вкуснее и лучше моего бачка...у меня ничего не трескается, не шатается, не течет само собой...
Всем вкусного пара)))) Да прибудет с вами дзен))))
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg