На самом верху должен быть маленький оринг. А вообще - глянь первый пост в ветке - там на фотках есть все
Вид для печати
Зачем? Или это из серии если у тебя все хорошо, то сделай вот так, чтобы стало хуже :D Понятно, что хуже всегда можно сделать... а вот как пар на субтанке сделать холодней?
Я не знаю с чем вы возитесь. Аква - мой первый бак на вате. Приехал, помыл, накрутил, засунул вату, залил жижу и все. Ни гариков, ни протечек... Заправка... ну заправка гиморойней немного, на мой взгляд совсем немного... как появится еще колба попробую сделать так чтобы вообще не разбирать :)
А субтанк я не ругал, просто после Аквы он мне показался горячим и резким. Кому-то нравится, кто-то найдет свой дзен в нем. Я наверно нет,изначально его брал как резервный вариант, чтобы использовать необслужку.
Спираль поднимать для ТХ :)
А в целом - за 14 баксов ну просто супер девайс, согласен :)
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Для кангера я уже и не обслуживаемые испарители мотать перестал - при их смешной стоимости и выносливости в три недели....
Мне хватает, иногда даже горло перехватывает на 9-ке. На 6-ке в самый раз. Одна примерно в 1мм от воздуховода, другая в 2-х мм. Я кончно попробую и субтанк накрутить и погонять его на разных жижах и ватах, но не думаю, что холоднее он от этого станет :) Фломастеры, они такие разные и вкусные :)
А я вот чувствую, хотя а орхидеи правда пара поболее будет, ну чувство что правда сигарету куришь, а на акве что напиток пьешь
народ у вас тоже аква греется? спираль в паре мм от воздуховодов, 0,32 на 2мм 6витков 0,5 ом 23w, после пары тройки затяжек нижняя часть прямо горячая, гариков нет, не течет, кз тоже нет
Ну надо тогда выбирать либо пар, либо вкус:)
Ни разу разогрева не замечал, просто тепленькая, как и сам мод, че у вас там греется ищите на винтах, контакт хреновый скорее всего
тогда бы оме скакали
Много пара я на дрипке могу получить, я выбираю вкус, даже генки пока в сторону отставил, парю акву))
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Не факт, мимо винта раз у меня спираль ушла, работала только одна, грелась как в аду
ок перемотаю, 0.4 кантал пойдет для нее? как оптимальнее??
Я мотаю 0.32 по 5.5 витков на оправу 2.5 меня полностью устраивает, кроме расхода жижи[emoji2]
Интенсивно греется при сигаретной тяге на 2-х спиралях. Слабый обдув при зажатой тяге просто не успевает отводить все тепло, рассеиваемое спиралями, вот бак и греется.
При калифорнийке все отлично.
Что-то тему почитал, уже страшно Aqua пользовать, у этого гарик, у этого греется, у этого течет, у того колбы трескаются. Может сразу продать при получении не открывая?
http://i76.photobucket.com/albums/j3...ps4zbnezmd.jpg
Колбы трескались в основном отм, остальное дело техники, бывалые проблем с запуском не испытывали
Ну трескаются, но работают :) И на 167 страниц темы жалобы на гарик и течки были у единиц... и то некоторые потом устраняли причины.
Так и я про то же, у меню ноу проблем совсем, а колбу я сам кокнул на пасху, на кладбище с кармана шмякнулась))