Хм. Ну допустим. Можно уточнить какая намотка ( сопротивление, кантал, диаметр)? Вечером попробую перемотать.
Вид для печати
Спсибо. попробую.
По поводу затяжки. "Дышать" я могу только через Мутацию с полностью открытыми воздуховодами, через Big dripper уже чуть туговато но нормально, соответственно в данный момент через акву тяжелее.
Попробовал полный вдох в легкие на Big dripper 6 секунд, через акву 18 секунд.
Если сравнивать с моим старым баком кайфун v2.1 безуслово аква тянется легче, однако, лично для меня туговато.
6,5 насколько понимаю, ровное число витков может быть только при варианте крепления как в байке, когда стойки и воздуховод находятся на одной линии и концы спирали направлены в противоположные стороны. В варианте расположения креплений сбоку от воздуховода и выхода концов спирали в одну сторону всегда будет присутствовать лишние полвитка
ушло тапком
Приехала сегодня, забрал, не помыв начал производить инсталяцию.
2 спирали 0.32 кантал 9витков на 2,5 оправу с японоватой. 0,4омммм.
Запускаем, вкуса нет.
Замес 50/50 аромки БФ.
На лемо вкуса много, на акве нету.
Неужто проблема в том что не помыл?
п.с пока что лично для меня у аквы больше минусов, чем плюсов. уж думал что лемо на продажу выставлю, видимо обожду.
да, тоже сразу прикинул.. да и парить такую намотку надо на 40 ваттах где-то как минимум My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 9 x 2)
Ну вы батюшка вангой не будете, сигелей 100в+
http://cs624624.vk.me/v624624554/26d6c/DY6wOj6eJiw.jpg
http://cs624624.vk.me/v624624554/26d63/qI_l5eIXwR8.jpg
пс. подскажите как вы мотаете?) есть 0.2, 0.32, 0,5 кантал собственно.)
Gudbrud а кантал тут не 0,5 случайно?
мощность до 55ватт задирай =)
Gudbrudчто то не то однако
0,45 наверное
My Coil: ⌀2.5mm (0.45mm x 9 x 2)
да я тут уже линейкой вооружился)) приложив ее к монитору получил приблизительно такую пропорцию: 20/6 = х/1,5 (с погрешностью естественно) итого x=5. Делим 5 на 9 витков и получаем около 0,5 мм))) Математика) потому и спросил
но в таком случае все равно надо ватт 60)) благо сигелей позволяет)
matwa
красавчик! линейка это супер!:bravo::bravo::bravo:
:nice:
я не додумался...в куркулятор полез...