Конечно можно, но без кика мощность не отрегулируешь (только параметрами спирали).
Тут есть инфа по источникам питания.
Вид для печати
Конечно можно, но без кика мощность не отрегулируешь (только параметрами спирали).
Тут есть инфа по источникам питания.
-Grim-Вы правы,опыта нет, парю нову + егошный аккум 900 :) Но бюджет на мехмод\вариватт - 20-25$ поэтому выбирал vamo v5 или мехмод , а именно nemesis mixed (под разные аккумы).
Чуть больше стоит, +3.5$ и зарядное не надо, для начала. Vamo слишком велик и тяжел.
Странно, что никто еще не послал новичка в профильные темы))) а по вопросу - бери айстик, дело тебе все говорят. Мехмод не надо брать сразу. Тут еще акву придется мотать учиться) а по цене одно и то же выйдет. Мехмод+аккум(а желательно 2)+зарядка хорошая+омметр(или как ты собираешься сопротивление мерить? То ли дело гуру, им уже никакой омметр не надо))
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Kuzn1ck вамо/мехмод + все, что я перечислил = больше чем 25, как мне кажется) возьми айстик 30 клон на фасте за 24) заодно нам всем расскажешь, как он)
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Но нужен аккум. И опять возвращаемся куда?.. К айстику, можно и оригиналу за эти деньги)
Michaeldoc69оффтопик: Откуда дровишки?) Из какого магазина голиаф уже едет?
---------- Сообщение отправлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:30 ----------
via19 Красивый мод, смотрел на него, был бы с одной трубой под 18650, взял бы обязательно, хотя 2 трубы просто как сувениры будут не плохи, по отзывам вроде отличный мех
оффтопик: Атседа наверно. Я решил сэкономить и подписался на ГеарБесте почти в два раза дешевле, но там только после 15 апреля обещают начать высылать.
BRO почему 2 трубы на сувениры? Брал как раз из за трех труб. Мех первый, надо оно мне или нет время покажет.
И по айстикам: 20w лучше вообще не брать - ограничение в 1 ОМ, пин продавливает, пластина с резьбой 510-й из какого-то мягкого металла (легко резьбу сорвать). Лучше 30 или 50W - производитель там работу над ошибками кое-какую сделал.
Justmoose, matwa Спасибо вам за советы, прислушаюсь :)
п.с. Судя по теме, aqua v2 можно брать за 14$, получается что по качеству она почти такая же как и OTM, а вот комплектация у нее такая же? (ну кроме железной коробки, они имхо на "ценителей" :) ) Или же все таки взять за 35 лучше?
Kuzn1ck, бери за 14, всё тоже самое
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
это что за температуры у вас аццкие?! У мну колба ОТМ пережила перепады от -25 на улице до +30 в натопленой избе, при этом юзалась на 25-30Вт паровозом, 11 раз падала (вот только сегодня последни раз был: бежал по улице, аква вылетела из кармана и со всего маху херакс об асфальт - небольшая вмятинка на углу и все, мелкая царапка от прошлых падений и ни одной малейшей трещины) окак.
З.ы. Юзаю на супер-боксмоде "Stratum"
От FrogInFog.com вестимо... UD Goliath
оффтопик: Знаю, что не в тему, но наверняка есть в теме любители Орхидей, я пока жду Акву решил достать из коробки орхидею 3, намотал, попарил, отошел на кухню, а когда вернулся у меня весь мод был в жиже, я в панике давай все протирать, насколько я в попыхах понял, жижа хлещет из воздуховодов, подскажите в чем проблема и главное не будет ли подобных проблем на Акве, может я что-то делаю не так? На Орхидее кстати стоит крышка для верхней заправки.
оффтопик: Чего, чего, вату плохо уложил))) Или на-в проточках недостаточно или вата близко к воздуховодам или все это вместе. После заправки через верх какое то время может сопливить с разной силой. На всякий случай http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t54313.htmlссылка
Чтобы Аква потекла, надо сильно постараться, и главное в любой момент можно менять, поправлять вату не сливая жижу.
Помнится, в теме кто-то обещал фото выложить с этим дриптипом.
Вложение 118313
Поиском не нашёл.
Вот этот ещё ничего, вроде бы.
Вложение 118317