Просто пока акву парю на 1 спирали а жду айстика на 50 вт
Вид для печати
Просто пока акву парю на 1 спирали а жду айстика на 50 вт
Если кому интересно по поводу протечек и подбора орингов. Сегодня каким-то макаром покоцал оринг на шахте тот который входит в колбу, сразу не заметил, как результат получил течь. Заменил на оринг из рем комплекта на вид вроде ок, но колба в этом месте стала крутится легче и как результат опять потекло. Так что в тех редких случаях когда есть течь стоит обратить внимание на него. А теперь о том что я туда воткнул, оринг с фильтра барьер эксперт там на колбах стоят два колечка одно побольше другое поменьше то что поменьше как раз и вставил, вошло правда туговато но проблема ушла.
Получил сегодня акву за 14. Всё оказалось сделано качественно. И резьбы и крепление спирали. Акула на куполе плывёт вправо. Буду делать на сетке. По результатам отпишусь.
Я вот до аквы парил генку, пришла аква после гены не впечатлила, теперь ровно наоборот, ща пробовал парить генку, ну ваще не то после аквы, вот такая фигня))
Michaeldoc69голиаф откуда идет?
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Сори ,уже увидел.
kvl24Что-то я никак не разберусь с версиями Аквы,в понедельник тоже получил Акву за 14,но у меня акула или дельфин,х.знает кто,плывет влево.Так куда должна она все-таки плыть.
2 сообщения назад у ТС акула вправо плывет за 14, у меня дельфин влево, тож за 14
Я вот про этих разных акуло-дельфинов говорил. Справа новая аква, изменённая акула спустя 2 месяца.%)
Еще заметил что пин разный:think:
А вот дупло не исправили, как болталось большинство дриптипов так и болтается :nea:
Фото приложил
спойлер
У меня как на левой фотке и пин тоже
И у меня латунный пин, только я его не использую, гибридом на мехе сидит))
А мне стеклянный, прозрачный нравиться на прозрачной колбе. Это в нем пар, по этому он кажется молочного цвета, на самом деле он стеклянный.
http://i.imgur.com/AcAlW3i.jpg
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
А какая разница? Она же по кругу плавает. ;)
По часовой или против часовой, все равно по разному))
Я думаю у неё есть шанс плыть в неправильном направлении)
http://s017.radikal.ru/i421/1504/e3/b534b6021f99.jpg
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
14 баксов, акула направо
Короче обновили акву за 14 я так понял, рыба типа акулы уплыла в другом направлении))
Сам рисовал?[emoji2]