Настройка, универсальность, вкус имхо, всё надо пробовать самому и делать вывод, что тебе нужно;)
Вид для печати
tolyan17 Спасибко:nice: пошёл у колхоз за Аквой :D
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
4 - ая вообще прелесть, регулировка подачи жижи супер, не какого гарика, перелива, а намотка проста как две копейки, ах да забыл про заправку во:nice:
Мужики, привет, моя аква поехала ко мне)
Подскажите, вы как то моете новые атомы прежде чем начать пользоваться?
и моя поехала, ..правда фаст трека не дал..
hottabchik
я в водке замачиваю на пару часов. но, говорят, бесполезно, лучше фейри. сам не пробовал, боюсь фейри потом не вымыть качественно. а водка если остается где-то - вреда организму не наносит))
раньше тож водкой вымачивал,а после кракена который мне вкус смазкой попортил и отмылся только фейри,
только в фейри и замачиваю.
А что чувствуют владельцы четвертых орчидов после перехода на акву? Какие плюсы и минусы?
"фейри" вымывается на раз-два, я вообще сначло в спирте настаиваю, потом в уксусе с кипятком, потом в фейри с водой, и каждый из этих шагов по 30мин ожидания, затем просто промываю водой и энджою продукт.
но глубоко в душе, я знаю что уксус и спирт - лишняя трата времени.
TLCP120, ты же сам ответил во второй части своего поста, водка нужна что бы смыть фери, что бы ты не заглатывал ее, фери;)
b0vver в спирт атом? Да я тебя!!!:butcher:
посоны, я клона тайфуна в Белуге экспорт замачивал. не было в баре ничего дешевле. знаете, как четко всё отмылось? там слез моих больше было, чем водки, по-моему