До прожига и сжимания показывало 0.4 - 0.5.
Вид для печати
У камрада 2 спирали похоже
Опробовал Бак,зачот !!!
Так наоборот будет сопротивление меньше. Не может быть 0.6. Гдет или контакт плохой или кз[COLOR="Silver"]
Ааа 0.32 на 2. Значит на одну 1,2ома. Чет теперь много
Ахаха да смешно вышло.)
оффтопик: просто из любопытсятва: для чего нужны моды на 100-200 ватт? это ж какая намотка нужна под это дело. Минут 5 мучал калькулятор - ничего не подобрал...
оффтопик: My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 10 x 4)
фото таких намоток здесь
Менее 0,1 ома, P=U*I если напруга 3,7, то ток при 150Вт будет около 40А, тогда нужно сопротивление примерно 0,09 Ом. Но это экстрим, нужно чательно следить за оборудованием и в идеале иметь запас по току ампер так 30-40 и хороший омметр так как есть понятие погрешность измерения и не все омметры/мультиметры могут измерить сопротивление с достаточной точностью, ведь всего лишь 0,02 ома отделяют 150Вт и 200 ватт, что черевато печальными последствиями.
Оттоптано
Чёт больно вкусная дрипка из аквы получается))
Может быть подскажет мне кто-нибудь какие-либо дрипки с сопостовимым паром, вкусом и объемом?) А то бачек только в режиме дрипки гоняю, не правильно это наверное)
Для меня лучшей дрипкой была магма.
после покупки аквы перешел на аква-бак. До дрипки руки не доходят: пока все устраивает.
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Дорогие форумчане!)подскажите новичку)как у aqua v2 обстоят дела с тх!!!Являюсь счастливым обладателем sigelei mini!парил на картах,перехожу на обслужку вот стою перед выбором что взять taifun gts или aqua v2!клубы пара на пол комнаты не обязательны))а вот адово тх),~сигаретная тяга и вкус в приоритете!!!
Kovchegov оффтопик: Для ТХ можно Лемо взять, чуть повыше спираль, воздуха поменьше и горлодер убойный
Kovchegov
Без проблем, ТХ у аквы что надо!:ok: У тайфуна по слабже будет. В общем зависит от того, как спираль задерешь!
1 спираль повыше, 2 спираль по ниже. Тх + вкус !
Кто нибудь заказывал с ФА акву за 22$? Какие отличия от аквы за 35$ кроме цены?
Отправлено с моего MI 4W
OMFG http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...50-faceoff.gif
P.$. бери за 14.
Сталкнулся со следующей проблемой: пластиковая колба намертво прилипла к основанию, не могу никак отлепить. Как выйти из ситуации, не используя плоскогубцы(ибо не хочу портить вид аквы)?