а мне вот после бб никакие трубы не идут, моща не та, а тут если мало - добавил, много - понизил.
Вид для печати
Сетку в акву никто не пихал? или я буду первым экспериментатором. по 0.9 сеть, а с краев в проточки ватка или че нить еще) и не отговаривайте все равно по пробую)))
И не отговариваю, сам все хочу сделать, но по времени никак, вечерами не успею, выходных почти нет, но буду делать как появятся
Justmoose
Она матовая,но когда смачивается жижей,становится почти прозрачная.
Сделал заказ на фасте аквы за 14.70 и пачку запасных колб. Скоро буду в ваших рядах акваводов!
Вот уже почти месяц пользуюсь клоном от ЯШМЫ! Пока только положительные эмоции))) Парю на 2ух спиралях 0.4 кантал 6 витков на 2.5мм КЛОП т5 показывает 0.34ом! ВКУСНОТА!!!!!
Получил вчера свою акву за 35.
1. Прозрачное тело уже треснуло, возможно сильно тянул.
2. Обдува мало, уже думаю либо сверлить либо продавать.
3. Сильно греется даже на 0,8 омах.
4. Не течет
5. Выглядит достойно.
Вечерком попробую накрутить больше 1 Ома на двух спиралях и попробую..
чем вас так привлекают прозрачные колбы ? как по мне так метал получше. http://fotohost.by/images/2015/04/01...401_095909.jpg
стекло легче и кол-во жижи видно
Просто интересно, а как ее заправляешь? Льешь жижу пока из дырок обратно не попрет?
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Сейчас специально попробовал - на половину закрыто входное отверстие воздуховода, реально дышать через него можно.