Да, точно также! Зато вата и дрип на 6 дней откладывается. как то можно их отменить, чтоб заказ отправили.
Вид для печати
сейчас в соседней теме видео выложил с фото
http://rutube.ru/video/8966d0c8188fd...c13ab6f417ce6/
да говорили у аквы пара маловато )))
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
ralevik
я смотрел ...нет там его ...
там тот кого я брею в зеркале....%)
Я себе такую фишку поставил https://www.fasttech.com/products/30...-for-atomizers - греется,конечно, но не Адски:DПарю на 0.5Ом.
Загибатор с пластиковым мундштуком спасает от нагрева :)
У меня немного другая проблема. Точнее даже не проблема, так недоразумение. С Аквой приехал клон мех-мода Praxis То что приехал некомплектный (на кнопке не хватает пружины и шайбы делриновой) и соответственно не рабочий, опустим. Написал китайцам, думаю как-то решится вопрос. Больше всего удивила, что Аква не встала на него гибридом. У мода заявлено 20х1, у Аквы тоже, но она заходит на два витка (наполовину резьбы где-то) и стопорится... причем латунная вставка мода с 510-ым отверстием легко закручивается в нижнюю крышку Аквы. Я в тупике :) В отзывах на Фасте видел, что у кого-то тоже именно Аква не встала гибридом на Праксис. Кто косячит? Вроде были фотки Аквы гибридом на других модах? Значит мод, может метчик купить и прогнать резьбу на нем?
Мне допил не нужен. Это не проблема, а личные предпочтения. Кому на публику, а кому для себя вейп
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Аква в плане резьбы не косячит точно. По крайней мере за 35 ессно 20x1.
У меня за 14 встаёт гибридом, что на каравеллу, что на RA V3 без каких либо проблем
magistrfet
допил и нужен как раз таки для себя любимого,
просто абидна да ,когда говорят что какой то гоблин акву на раз два уделывает[COLOR="Silver"]
Мне вообще безразлично. Допиливал из атомов токо 1 девайс дрипку тридент, иначе там совсем никак с воздуховодом было. Не считаю нужным,
. мне кажется пользоваться надо так как задумал создатель, а хач-тюнинг и игры в мерение пиписьками...хз не для меня. Я парю для себя. А вот если криворукие китайцы сделали плохо то такой я просто продаю или выкидываю.
msov, акву уделывает не тоьлко гоблин, но и орхид шестой, не говоря уже о сильверплей и гоблине. Но всё это уже другой уровень или другая (весовая) категория баков. Это тоже, если сравнить, например, легковушку с грузовиком или внедорожником. Легковушка обделает внедорожник по разгону и скорости, а внедорожник обделает легковушку по проходимости и мощности.
Мне аква сначала не впечатлила после генки, а вот после правильной намотки хомяк умер совсем, теперь правда коробку с дрипкой просит для паравозинга)))
garry001
я из нее пикап сваял,и за хлебушком и по дрова сгонять можно !!!!
Мои фломастеры, у орчида один пар , а вкуса по сравнению с аквой нет [emoji6]