Раньше было проще. Вначале еГо потом время булли. И все довольны. Сегодня десятки атомов и туча различных клонов которые работают как хотят, запутавшись тоже легко уйти на аналог. )
Вид для печати
Это не эпопея, это подвиг блин... у меня до сих пор коробка с этими... хм, поделками лежит :) Щас лепота конечно. Даже в прошлый мой заход особо ничо путного не было кроме Кайфунов. Сейчас китайцы просто завалили рынок. Жиж вкусных готовых тоже полно, раньше только ФА и самозамес, который меня дико бесил как человека ненавидящего химию.
Текущие ценники на девайсы - просто песня. Когда-то упаковка одноразовых картомайзеров стоила дороже ОА на сегодня.
Ветераны в теме. :D
eGo - это была вершина желания на тот момент! Новинка, стабилизатор... эх...
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
А еще была чехарда с коннекторами, как говорится, не единым 510м, много их было...
Ага. Чот жалко. Протестировал, из двух коробок отобрал одну... щас полежит еще полгода - выкину :) Только Отвертку оригинальную оставлю, правда облезла вся, надо бы отпескоструить и захромировать :)
У меня куча переходников есть. Сейчас уже наверно таких не найдешь.
П.С.: чо это на ностальгию-то потянуло? воскресенье вроде :)
Да , отвертка с переделано кнопкой:nice: , год назад у меня племянник забрал, доволен.
А самоделок сколько было .
До сих пор сантехмод вспоминаю :D
Да зачетный агрегат был , и для самозащиты подходил.:)
А у меня тритон 1 версии с баком. Любимый домашний кальян [emoji39]
акванавты- фильм такой был, но там не парили, и акул с дельфинами, по моему, то же не было:D
Полтора года сижу на шприцебаке (Ять) и никогда не испытывал проблем с укладкой фитиля, протекиниями и пр. как в пресловутых кайфунах-тайфунах и пр., вкус и тх на уровне. Так что есть и проверенные надежные решения в шприцебаках, актуальные и по сию пору [emoji6]
ушло тапком