http://savepic.net/6685141.jpg
Вид для печати
нифига не должен...ставил оринг туды, текло...убрал перестало, в любом положении.
меня жутко раздражает люфт верхней части, хочу на выходные попробовать допилить...сделать прорезь для воздухозабора в верхней части, так что бы закрутить ее до упора и регулирвать на полвитка, если будет недостаточная жижеподача, сверльнуть жиклеры . не знаю что получится, но вдруг:donno:
Кто подскажет, какой о-ринг стоит на верхней части,куда вставляется дрип-тип. Точнее чем и от чего его можно заменить и где купить.
Zanger пробуй от тайфуна из под верхней крыхи испарительной камеры... хотя не факт он тоньше может оказаться.
Отмечусь по колбе. Аква за 35, жидкость от ДедОк, пошли трещины. :(
vgik811, как намотана ? Две спирали ? Греется ?
0.3 на 1.8 6,5 витка две спирали. если паравозить немного нагревается.
vgik811 значит и не от нагрева :think: странно
Смотрел через увеличительное стекло на трещинки, они только с одной стороны колбы. Сдается мне дело в том как их отливают.
С какой именно?
Думаете перенапряженные?
vgik811, и похоже что снаружи, да ?
Сверху в низ. По средине трещины строго вдоль а к низу и к верху расходятся в стороны , в верху вдоль крышки а внизу вдоль резьбы. И по краям как бы немного виляют.
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
-Grim- Ага:)
Ну не писатель я ни разу.:)
Странная загадка...
Я получил ОТМ акву еще 2 недели назад, разобрал собрал. Накрутил прозрачную колбу и убрал в коробку. Вчера достал - есть трещины, в точности как у vgik811. Т.е. это не от нагрева и не от жижи. Скорее всего внутренний диаметр колбы расходится с колоколом в доли мм. Поэтому после усадки идут трещинки строго вдоль и именно на внутренней стороне.
Тут перемотал свою Акву - Кантал 0,36 \ Оправка 2,4 мм \ Витков 6 \ Сопротивление 0,6 Ом. Поставил на iStick30, так когда отпускаешь кнопку, спираль еще пару секунд шипит. Но парит :nice:
P.S. Aqva за $14