antwal да все норм и тх и вкус как спирали поднимешь над воздуховодом,обычно одну ниже одну выше...
а бывает и обе повыше...
а сейчас как дрипку гоняю ,комбинированный обдув рулит)))
При правильной укладке ваты, в обще не течет, в любом положение, при любой регулировке жижеподачи.
Тфу ты. Я имел в виду, нужно ли закрывать жижеподачу, когда лежит в кармане, или повернул на нужную степень и можно не трогать?
В начале темы и в самой теме хватает фотографий, как получешь , вату вставишь, сам все поймешь. Главное преимущество аквы в возможности в любой момент поправить укладку.
Или вот для примера
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t54313.html
Принцип и спирали тот же самый.
Последний раз редактировалось sm7; 29.03.2015 в 23:27.
спойлер
Блин, как же просто и быстро она заправляетсяМне конечно сравнить особо не с чем, но на 3-м Кайфуне с содроганием смотрел на уменьшение уровня жижи в баке. В Акве же напротив - о! кончается, щас вкусненького зальем
И да, расход жижы увеличился на 30-40% у меня.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
В этой теме я узнал больше всего информации о новых атомах, намотках, мехах, местах приобретения проволки и ваты чем где либо на форуме. Хотя читаешь многие темы.
Новички не хлопаем ушами. Хоть большую часть и так знал, но кое-что нашел и для себя.
Можно смело отписываться от остальных тем и сидеть здесь. Будем называться аквалоги или там дельфилы.
Ихтияндры?![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Хех, есть тут старички, которые еще помнят эпопею с картриджами, картомайзерами CE2 и прочими поделиями Китая на самой заре парения![]()
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Да были времена![]()
спойлер