alexa64
Ржу в голос
Ну пусть будет типа ап)
alexa64
Ржу в голос
Ну пусть будет типа ап)
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Девайс хороший, но нужно пробовать намотки. Однозначно. Я на своей накрутил две спирали 0.3 или 0.35 кантал на 2,5мм китайский. Честно говоря "хз" какой именно это был кантал ))). Получилось где-то 0.7-0.8 Ом. Парил на 30 Ватах на Cloupur mini - жидкость не вся сгорает! Другого кантала пока нет, но жду от фрицев кантал, скоро приедет. Буду пробовать. А так красивая, работает, не течёт! Пробовать-подбирать однозначно надо.
Последний раз редактировалось Orhes; 30.03.2015 в 17:11.
Кто подскажет почему пара мало ? Aqua 2 на istick 20w парю на 15 w 1 спераль 0.3 кантал 7 витков оправа 2.5. 1.4 ома жидкость на традиционной основе.
мощность маленькая для такой спирали - My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7.5 x 1) поверхностная мощность всего 0.2
нужно уменьшить количество витков и/или диаметр для 15вт, например сам на 15вт парю так My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 5.5 x 1)
спойлер
Спасибо все понял попробую.
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
А если допустим парить на istick 50w и делать 2 спирали ?
Тогда у меня сопротивление будет 0.9 а айстик который у меня на 20 в с 1 ома работает ((
на 50 норм - My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7.5 x 2)
Последний раз редактировалось sm7; 30.03.2015 в 19:00.
спойлер
уху, повышать диаметр имеет смысл при гариках, приходящих из-за недостаточной жижеподачи на высоких мощностях, а так меньший диаметр эффективней
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
за одно и то же время спираль при меньшем диаметре прогреет весь фитиль в толщину и испарит больше жидкости, при увеличении диаметра часть энергии уйдет в прогрев фитиля, а не в испарение
спойлер
Побыстрей бы приехал мой дельфинчик, хочется самому уже познать или не познать дзен,). Пока что из опыта только фоггер 5,). В принципе примерно тоже самое он так то, по спирали у меня My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 2) Парю 22вт, 25 можно ещё смело. Дальше уже помедленней надо идти, 30 тоже так то тянет, )
Так то меня все устраивает и вкус супер и не течет но воп пара мпловато