Как уже писал, аромка садовая клубника, написано экзотик, жижа - самозамес. Та же жижа на клоне тайфуна трещин не давала до сих пор. Аква, которая за 35.
Как уже писал, аромка садовая клубника, написано экзотик, жижа - самозамес. Та же жижа на клоне тайфуна трещин не давала до сих пор. Аква, которая за 35.
Сюда кидай :-)
ушло тапком
спойлер
Тоже трещины на баке, Аква за 35, на тайфуне нет и намека, никаких цитрусов и фруктов только табачка или основа.
Тема есть по агрессивным жижам. Свое место тоже чего-то тестировали... Страшно жить!![]()
Из-за чего именно у меня потрескалась не знаю. Заметил после "Табакерки" от СвоёМесто, до этого парил "Черри Сигар" от ФА (на Акве и не особо вкусные жижи более-менее уходят), перед этим самозамес №5 от VaporDropsShop. Вот точно либо от первой, либо от второй, либо от третьей, т.к. больше ничего не лил![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Либо колбе похрен на жижу и трескается оно от температуры + туго накручено + сильно накрученолибо оно просто говняного качества, что вероятнее всего, ибо больше нигде ничего не трескается так.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Ох чувствую не дождусь я свою акву. Посылка отправленная днем позже уже получена, а аква на таможне застряла. Видать погранцы парят её.
Тапком по яблоку
спойлер
Аква ква ква тоже микротреснул бачек )) заказал еще 1 с фастеча
Вот же джоппа...
Пугает такая статистика, у каждого второго бак треснул.
Вечером проверю свою Акву![]()
девайсы
Да это мелочи ни чего страшного главное заправлять ее через отверстия что бы каждый раз не подвергать колбу нагрузкам
---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
За то в отличии от тайфуна на акве еще не разу гарика не было
да что ж вы с колбами делаете,лью всякие аромы и хоть бы хрен....
уже вторая модернизация прошла с полным разбором.
4 отверстия воздухозаборных ,сопла воздушные уже 3мм жарит мама не горюй ,вкус ,тх как захочется.
Все робит,колба туда сюда крутилась не раз и не два....
изверги.
Ну мы-то тут при чем? Может материал изменили или у другого поставщика взяли в последних партиях...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
И за 14 трескается
Даже и не думала трескаться
Какая разница за сколько, у нас все у кого за 14, колбы ОТМ назаказывали![]()
Тем не менее хотелось бы статистики
вот еще нашел
и пока не одного у кого за 14.
Так что если отписываемся что колба треснула, то давайте указывать какая аква.
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Пока счет 4:0![]()
Надо было в запас обычные колбы брать, а не отм :-)
ушло тапком
спойлер