Меня не смущают такие бутылки
Про второе отверстие думал - надо будет обмерить все, возможно получится не М2, а М2.5 разместить и попробовать сначала с одним. В принципе и два винта недолго открутить - отвертка-то уже в руках
Боюсь не хватит места под такую вертелку, надо будет посмотреть, попримерять. У меня, как у моделиста, такого добра как грязиМожно вообще без винтов обойтись - использовать силиконовые пробки (давления особенного в баке нет).
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
оффтопик: вот откуда аватарпервую заказанную акву китайцы потеряли, вторая отправлена, а вот 5 запасных колб уже на почте ждут. так что при необходимости могу поделиться, но живу на юге, днем на работе в районе арбатской, будешь рядом - предупреди, поделюсь
![]()
спойлер
Мало залил, надо будет иголочку найти бутылочку сделать для заправки... На тесты хватит,)
Намотал таки 6 витков 0.3 на 2мм. Пока гарри нету, дозаправлять буду сфоткаю намотку если удачная будет.
фото
DenisVD, а как этот изолятор белый снял? А то утменя он похоже криво стоит...
спойлер
Парю акву пока ток в дрипка-варианте:
мотаю 2 спирали 2мм диаметра 0.32 канталом по 7 витков, показывает 0.7 Ом. Воздуховоды только боковые, открыты полностью, оба.
Пара дофига, вкус супер)
В бак-варианте не могу найти дзен(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Фото намотки и укладки ваты, немного накосячил и с тем и с другим. Ваты надо будет немного убавить, местами там не очень понятно, она при откручивании башки немного отошла от проточек, на деле в паре проточек её меньше короче. Но вроде работает. Жижи 70вг/30пг + немного воды, 2мг никотин, от дрипки решил залить попробовать. Вкуснота, тх есть тоже )
фото
Держите видео, вдруг кому наглядности хочется )
Музыка попала под резалку гугла, пропадёт наверное звук что я там бубнил....
тынц
Последний раз редактировалось ZPK; 12.04.2015 в 18:28.
Намотал Акву на одной спирали. 0.3 на 0.25 6 витков получилось 1.18ом, жижеканалы закрыл колпочкати от бутылок воздухозаборник перекрыл запасным винтом от клопа, идеально встали! Гари задолбал, ну не как не могу его победить!
![]()
Последний раз редактировалось grom7777; 12.04.2015 в 18:46.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
grom7777
Спираль низко что то уж слишком. Поднимать пробовал? Ваты побольше можно оставить было кстати на самой базе, на дрипке была такая фигня, гарик на 1 конце ваты был. Плохо пропитывалась 1 половина и ппц.
Последний раз редактировалось ZPK; 12.04.2015 в 19:43.
Так боюсь что ТХ с перебором будет
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
grom7777, вату глубже в канавки, чтоб до дна доставала и будет норм. Спираль что-то светлая, не прожигаешь что ли ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Да все ок! Прожигаю! За советы спасибо! Все учту и приму меры!Кстати что посоветуете, сорвал резьбу на плюсовой стойке когда ее накручивал, что можно придумать?
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Увеличил воздухоподачу, Гари исчез, но стоит закрутить пару оборотов Гари тут как тут вот ...ка
Мои парительные железяки
Некурвиметр
сериал продолжается !!!
4-5 намоток, 2 замачивания спустя...
Сегодня решил еще разок мотнуть, если гарик, то точно в мусорку- достала она меня !!!
Добро пожаловать под спойлер :
спойлер
Ах тыж АКВА !!!! Бессердечная ты сука !!! ВКУСНООООООО!!!!!! УРАААА
И еще и еще, еще, еще ... раз 10 подряд затянулся . Ни намека на гарик !!!
Пистец товарищи !!!
Болтики я поставил цельные.
Кстати запрессованные имеют какой то левый запах. Может быть, конечно, поставив оба запрессованных было бы вкусно.
Но мне они воняют теперьВообщем запрессованные болтики для очень унылых вайперов. Пыхаешь и грустишь
ПОБЕДА
Короче у кого гарики непобедимые- смотрите болтики.![]()