Друзья, пришла аква за 14$, все резьбы очень скрипят, купол на базу вообще очень туго садиться и откручивается, это норма? Спасибо.
Друзья, пришла аква за 14$, все резьбы очень скрипят, купол на базу вообще очень туго садиться и откручивается, это норма? Спасибо.
У меня все ровно и колба не трескается, меня все устраивает, единственное отмочил в фэйри на всякий случай)
Недавно приехал стеклянный, широковат немного, но смотрится вроде неплохо.Есть такой же медныйспойлер
Чет не понял 8 витков что ли?
У меня 0.32 на 6-ти витках даёт 0.41 Ом, но я на мехе парю, моё мнение просто ватт не хватает, вата лежит норм, у мну так же и никаких плевков ни раз не было, попробуй диаметр кантала уменьшить, я жене 0,25 сделала пара ничуть не меньше чем на 0,32 правда накурки поменьше для меня выходит, практику в общем если есть чем))
Ну вот смотри, сразу на вскидку, 8 витков это овер дохера тут, боковые витки никак не обдуваются, по этому делай 6 .
Дальше, микрокойл подразумевает плотно сжатые витки, а у тебя черти что. Самое главное, укладка концов в проточки.... жидковата у тебя она там лежит, сделай побольше, но не плотно и опусти их до середины проточек, этого будет достаточно.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Да, вот пока писал тебе, люди выше ответили![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
У меня так же лежат, тут койлы гуляют немного, но не критично все же, на больший Ом лучше кантал уменьшить по диаметру все же
Последний раз редактировалось nexti78; 01.04.2015 в 00:43.
Мех наше все, вот даже и не охота мне уже всякие вариваты брать, буду ещё коробку на 2 акка делать, намотку род любой ватт сообразить мона))
Кстати, а если на 2мм крутить, что посоветуете???