Кстати меня всегда больше другой вопрос волновал, агрессивные жидкости в пластиковых колбах как бы это сказать, не способствуют выделению из пластика вредных веществ никаких? Колбы то бог с ним, я вместе с аквой 5 запасных взял.![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Пока укомплектовку заказа японоватой ждал, изминили статус на акву. пишут теперь только через 5 дней.![]()
Пришла вчера аква за 14.
Я как обладатель орхидеи понимаю такие баки. Завел с первого раза на кантале 0.32 на оправе 2.5мм 7 витков. Дано 0.66 Ом. Вообщем бак перегревается так что губы нельзя держать на дриптипе. Вся конструкция бака и ББ греются нормально так.
По началу накрутил в режиме гибрида на мех папс, но спирали раскалялись как то хило. Вообще этот мех не советую. Резьба на латуне все время покрывается темной фигней. И нужно чистить довольно часто. Вообщем не пошло нормально на мехе. Бросил бак на клоп мини и все заработало веселее.
Но эти нагревы.
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Да. И подходят для запрвки бутылки с иголкой носиком не пластиком как тут утверждали.
msov получится ниже сопротивление и больший нагрев вроде?
Данная намотка не дает нормальной накурки. И вкуса пока не много чтоб спирали задирать. Буду смотреть. Если не пойдет, то сделаю из орхидеи гибрид с кайфуна. Чтоб заправлять можно было как акву. Удобно так.
Свою сегодня забрал с почты. Оплатил 06.03.15. В пути 22 дня обычной почтой.
спойлер
То же, что у тебя 0.32 на 2,5 мм но 5-6 витков. на 20-25 ват. Но это все личные предпочтения.
Daddy_kul а тело метал берете? Я ток пк. И тут смотря какие затяжки. Ато кто то помню говорил любит по 10 сек и более делать, мол отсечка мешает....
=================
Пара тут не прям много. У меня на 1 спирали как на байке или кайфуне. На 2 в полтора раза больше. Но деррингер дрипка на той же намотке 1 спираль акву на 2х по пару уделывает за счет обдува банально.
=================