сейчас в соседней теме видео выложил с фото
http://rutube.ru/video/8966d0c8188fd...c13ab6f417ce6/
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Я себе такую фишку поставил https://www.fasttech.com/products/30...-for-atomizers - греется,конечно, но не АдскиПарю на 0.5Ом.
Последний раз редактировалось Alexnorg; 28.03.2015 в 23:23.
моё
Загибатор с пластиковым мундштуком спасает от нагрева
У меня немного другая проблема. Точнее даже не проблема, так недоразумение. С Аквой приехал клон мех-мода Praxis То что приехал некомплектный (на кнопке не хватает пружины и шайбы делриновой) и соответственно не рабочий, опустим. Написал китайцам, думаю как-то решится вопрос. Больше всего удивила, что Аква не встала на него гибридом. У мода заявлено 20х1, у Аквы тоже, но она заходит на два витка (наполовину резьбы где-то) и стопорится... причем латунная вставка мода с 510-ым отверстием легко закручивается в нижнюю крышку Аквы. Я в тупикеВ отзывах на Фасте видел, что у кого-то тоже именно Аква не встала гибридом на Праксис. Кто косячит? Вроде были фотки Аквы гибридом на других модах? Значит мод, может метчик купить и прогнать резьбу на нем?
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Мне допил не нужен. Это не проблема, а личные предпочтения. Кому на публику, а кому для себя вейп
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Аква в плане резьбы не косячит точно. По крайней мере за 35 ессно 20x1.
=================
У меня за 14 встаёт гибридом, что на каравеллу, что на RA V3 без каких либо проблем
Мне вообще безразлично. Допиливал из атомов токо 1 девайс дрипку тридент, иначе там совсем никак с воздуховодом было. Не считаю нужным,
. мне кажется пользоваться надо так как задумал создатель, а хач-тюнинг и игры в мерение пиписьками...хз не для меня. Я парю для себя. А вот если криворукие китайцы сделали плохо то такой я просто продаю или выкидываю.
=================
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 29.03.2015 в 16:17.
Мне аква сначала не впечатлила после генки, а вот после правильной намотки хомяк умер совсем, теперь правда коробку с дрипкой просит для паравозинга)))
Мои фломастеры, у орчида один пар , а вкуса по сравнению с аквой нет![]()
спойлер