sanya6060 ну тык! В этой ситуации,как грится - НэТараПыся)), продать всегда успеешь, а вот купить что то годное проблематично..у меня точ в точ такое было)), а сейчас это один из моих любимых атомов!...но Тайфуну тоже не изменяю![]()
sanya6060 ну тык! В этой ситуации,как грится - НэТараПыся)), продать всегда успеешь, а вот купить что то годное проблематично..у меня точ в точ такое было)), а сейчас это один из моих любимых атомов!...но Тайфуну тоже не изменяю![]()
Всем доброго дня! Сегодня пришла аква за 35, нормально что башка шатается когда открыт воздуховод?
Люфт в любом случае будет, конструкция такая. Народ люфт уменьшает подматыванием нитки под оринг
ушло тапком
спойлер
Мой новый дриптип-малютка для аквы - дешево и сердито, нержа, радиаторы, 2 оринга -
https://www.fasttech.com/p/1950609
Фото -
спойлер
______
Железяки
Я тож когда получил акву за 14 на первых намотках ловил то аццкий гарри то потопы, сейчас же когда понял ее ни за что ни на что не поменяю
Всем доброго времени суток, приобрел акву, намотал, промыл спиртом и фейри и получил тоже самое, что было когда-то на кайфуне 4... Вместо вкуса жижи какой-то дурацкий вкус то ли масла, то ли еще чего. Как бороться? На кайфуне так и не смог это забороть, валяется теперь на полочке. Проблема точно не в вате, кантале, рецепторах или жидкости, ибо это все протестировано на тайфуне и лемо.
Коллекция, статистика
Интересно, послежу за темой, тоже заказал с фаста акву за 14
Вообще то сначала моют, а потом мотают)) Я свою в фэйри прополоскал пару часов и все гуд, запахов кроме аромы никаких
Неее, только 0.7 другие ваще никак)))
Последний раз редактировалось nexti78; 27.03.2015 в 21:44.