eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 109 из 501 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119159209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 10012

Тема: Aqua V2 (клон) - крутим, вертим, пробуем

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    Я понять не могу почему после заправки появляется предгарик? Вроде пузырьки поднимались что показывает поступление жижы на спираль. Думаю может там не через все дырочки поступает. У кого нибудь было такое?

Заправляю через бутылки с длинным металлическим носиком. Заправляю где-то то полбака.

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    к вопросу о дриптипах

советую )

спойлер  

как видно даже снизу огромная дырка )

---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------

https://www.fasttech.com/p/2038504

Вэйпер Аватар для Relax89
    Записей в дневнике
    1
    Приехала аква за 14 с дельфином, огонь
    спойлер  

Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Пользователь Аватар для Homen
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Я понять не могу почему после заправки появляется предгарик?
    Тож такое вылазит периодически особенно на свежих акках (мех - paps латунный). Пока не поборол. Вату уже из проточек вообще вытащил, все равно с подачей что-то не то (регулировка поддува не помогает).

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Homen Посмотреть сообщение
    Тож такое вылазит периодически особенно на свежих акках (мех - paps латунный). Пока не поборол. Вату уже из проточек вообще вытащил, все равно с подачей что-то не то (регулировка поддува не помогает).
    Мне кажется это в духе китайцев делать дырки меньшего размера. На том же К4 от инфинити те же дырки через которые поступает жижа меньшего размера чем на оригинале.

В идеале мысль их расширить но незнаю чем и как. Такого мелкого сверла думаю не найду.

Интересно в версии за 35 бывает такое. Если нет то нужны размеры этих отверстий.

Записей в дневнике
    1
    Интересно в версии за 35 бывает такое
    Вроде конструктивно они одинаковые, за 35 резьбы типа поглаже и сталюка хирургическая (но китайская )

Надо попробовать жижу пожиже сделать (у меня 50х50 без воды)
    Последний раз редактировалось Homen; 30.03.2015 в 14:06.

Новичок Аватар для Deada
    В статистику: аква за 35. Щас 2 спирали, микрокойл 2 мм, 5 витков, 03 кантал, 06 ом. Жижа 50/50 Никаких гариков даже близко нет

Вэйпер Аватар для sm7
    Записей в дневнике
    12
    Мне кажется это в духе китайцев делать дырки меньшего размера. На том же К4 от инфинити те же дырки через которые поступает жижа меньшего размера чем на оригинале.
    Вроде конструктивно они одинаковые, за 35 резьбы типа поглаже и сталюка хирургическая (но китайская )
    Имхо дело в том, что укладка ваты должна соответствовать сразу нескольким параметрам:
    1. В проточках ваты должно быть достаточно для подачи существенного объема жижы на спираль при высоких мощностях
    2. Одновременно, ваты должно быть столько, чтобы оставалось пустое пространство для прохождения воздуха в бак, иначе будет недолив
    Вот и получается, что как только этот хрупкий баланс нарушается, тут же приходит гарри, т.е. или вата не подает достаточно жижы, или жижа не попадает в испарительную камеру из-за плохого прохождения воздуха в бак
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sm7 Посмотреть сообщение
    В проточках ваты должно быть достаточно для подачи существенного объема жижы на спираль при высоких мощностях
    Имеется орхидея - никаких проблем с подачей. Принцип тот же. Ваты пробовал укладывать в проточки по-разному. Предгарики тоже не всегда ловлю. Бывает день парится норм, поменял акк, заправил и на тебе...

Вэйпер Аватар для sm7
    Записей в дневнике
    12
    Предгарики тоже не всегда ловлю. Бывает день парится норм, поменял акк, заправил и на тебе...
    ответ в вопросе, новый акк - значит существенное увеличение мощности (говорим про используемый мех,), на одной спирали (например My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 5.5 x 1) ) это разница составит 5вт. Соответственно и получается, что укладка ваты обеспечивает нормальную жижеподачу, например, на 14вт, но на 20вт ликвид уже не успевает поступать, т.е. его или мало поступает в камеру (много ваты) или вата не успевает проводить (мало ваты).
    спойлер  

Вэйпер Аватар для vgik811
    Записей в дневнике
    28
    Появилось время заняться своей Аквой. Помыл, намотал. Очень нравиться. Намотка 0.3 кантал на 1.8 шесть с половиной витка. Клоп Т8 показывает 0.53 ом. Фото делал на планшет, дочь фотик увезла.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Имхо дело в том, что укладка ваты должна соответствовать сразу нескольким параметрам:
    1. В проточках ваты должно быть достаточно для подачи существенного объема жижы на спираль при высоких мощностях
    2. Одновременно, ваты должно быть столько, чтобы оставалось пустое пространство для прохождения воздуха в бак, иначе будет недолив
    Вот и получается, что как только этот хрупкий баланс нарушается, тут же приходит гарри, т.е. или вата не подает достаточно жижы, или жижа не попадает в испарительную камеру из-за плохого прохождения воздуха в бак
    Вот моя спираль. Вата ходит свободно в спирали. С родным баком орхидеи о гариках не слышал вообще.

Не обращаем внимание на черную спираль. Это жижа такая.

Вэйпер Аватар для sm7
    Записей в дневнике
    12
    Вот моя спираль. Вата ходит свободно в спирали.
    имхо, ваты в каналах норм, а вот та, что сверху на площадке - полностью перекрывает отверстие, засчет чего может ухудшиться прохождение воздуха в бак ну и, соответственно, поступление жижы из бака из-за высокой разреженности

---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------

С родным баком орхидеи о гариках не слышал вообще.
    сейчас попробую посмотреть на конструкцию орхидовского колокола, может что-то проянится... орхид шестой версии?

смотрю на твои фото и не могу понять, паришь базу от орхида с аквовским баком? гарри есть и в такой конструкции и при сборке 100% аквы?
    Последний раз редактировалось sm7; 30.03.2015 в 15:56.
    спойлер  

Гуру Аватар для Vitamin
    Вот моя спираль.
    У меня примерно также, гариков нет. Но мой опыт не совсем показателен, т.к. я 1 Оме использую на 18 Ваттах.
    Это ведь не аквовская база?
    Я не боюсь старого моржа!
    А патамушта!

Записей в дневнике
    1
    имхо, ваты в каналах норм, а вот та, что сверху на площадке - полностью перекрывает отверстие, засчет чего может ухудшиться прохождение воздуха в бак ну и, соответственно, поступление жижы из бака из-за высокой разреженности

---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------

сейчас попробую посмотреть на конструкцию орхидовского колокола, может что-то проянится... орхид шестой версии?

смотрю на твои фото и не могу понять, паришь базу от орхида с аквовским баком? гарри есть и в такой конструкции и при сборке 100% аквы?
    Это орхидея версии 3/4 с баком от аквы.

Что интересно гарри был и на родной базе аквы. Причем намотка там была другая.

Я же говорю что это отверстия с бака аквы виноваты.
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    У меня примерно также, гариков нет. Но мой опыт не совсем показателен, т.к. я 1 Оме использую на 18 Ваттах.
    Это ведь не аквовская база?
    База орхидеи 3.

Спираль 0.58 Ом. Парю на 18 ваттах.

Непонятно вообщем. )

Вэйпер Аватар для dsorik
    Кто то тут писал, что Голиаф и Гоблин это круче.

ИМХО гамно всё. не ни так у нас на Акве всё сбалансировано. Вот так. Я попробовал.

PS Очень качественные бачки.

Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
    Пил, пью и буду пить.

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    dsorik
    оффтопик: Это, поработай над подачей информации, нихера ж не понятно, что ты хвалишь, что ругаешь? ну и знаки препинания было бы не плохо использовать.
    Последний раз редактировалось Daxter; 30.03.2015 в 16:19.
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Вэйпер Аватар для dsorik
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    оффтопик: Это, поработай над подачей информации, нихера ж не понятно, что ты хвалишь, что ругаешь? ну и знаки препинания было бы не плохо использовать.

мал ещё мне тыкать, еге хоть сдай.

Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
    Пил, пью и буду пить.

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от dsorik Посмотреть сообщение
    мал ещё мне тыкать, еге хоть сдай
    егЕ
    оффтопик: В мое время ЕГЭ не было, но экзаменационная оценка была 5 баллов, а ты вот похоже свой ЕгЕ прошляпил
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Гуру Аватар для alexa64
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dsorik Посмотреть сообщение
    мал ещё мне тыкать,

Страница 109 из 501 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119159209 ... ПоследняяПоследняя