У кого нибудь есть аква в3 ? Хочу но сомниваюсь
У кого нибудь есть аква в3 ? Хочу но сомниваюсь
так какую намотку лучше на ваш взгляд использовать?
Кантал 0,32 5-6 витков на ухопалку или 6-7 на зуботычку, еще косу из 2х 0,15-0,16 тож норм (вроде даже пар погуще)
Нашел для себя "дзен", спасибо людям за подсказку - 0.32, 1,5 мм 6 витков, микрокоил, 0.5 ом, от 20 до 30 ватт.спойлер
Дрипка тоже хорошо работает на этой намотке.
Расход жижи упал, батарейка тоже себя чувствует хорошо![]()
спойлер
Ровно 2 месяца пользуюсь аквой2на каждый день.
Версия за 14 баксов. Пробег примерно 2-3 бака в день.
Поликарбонатное тело целое, ничего нигде не потрескалось ни полопалось.
На мехмоде (акк лыжа НЕ2) намотки канталом А1 с японоватой
2х0.32ммх5.5витх2.5мм- 0.54 ома или 2х0.32ммх6.5витх2мм- 0.52 ома. высота спирали от площадки 2-2.5мм.
Намотки работают одинаково,разницы не ощущаю.И вкуса и пара хватает.
Заряженного 18650 хватает примерно на 2 бака.
Надо больше пара-чуть приоткрываешь подачу жидкости, надо больше вкуса-прикрываешь.
Доволен баком на 90%, 10%-малый обьем при 2х спиралях и хороший расход жижи.
Последний раз редактировалось ech; 01.04.2015 в 18:47.
Не курю уже..
Тут был спам
Последний раз редактировалось kvl24; 01.04.2015 в 21:49.
Как и обещал фото аквы 1:1 не ОТМ
спойлер
упс, я тут натоптал
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Колбы в комплекте и отдельно заказанные ОТМ визуально идентичны
спойлер
упс, я тут натоптал
Последний раз редактировалось xlxlx; 01.04.2015 в 22:05.
xlxlx, так у вас ОТМ же
https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
Короче, что и следовало ожидать: ОТМ и 1:1 - это одно и то же.
Последний раз редактировалось Alexis777; 01.04.2015 в 22:53.
https://www.fasttech.com/p/1986300
упс, я тут натоптал
Похоже по всем признакам, что эта Аква и ОТМ версия абсолютно одно и то же, как я в принципе и думал, не зря все же цена совпадает до копеечки.
Я думаю это хорошая новость! Поздравляю с обновкой!![]()
Я свою ОТМ получу наверное когда уже Aqua SE появится, здается мне посылку потеряли, т.к. идет уже очень долго и нигде не трекается.![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
У меня сопротивление плавает. Никто не сталкивался с подобной проблемой ? Спираль зажата нормально, заусенцев на пине нет.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
msovЗавтра разберу до винтика. Надеюсь смогу потом собрать. ББ в порядке, там плавающий пин, другие атомы работают нормально.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
У меня тоже сопротивление плавало, поменял болтики на те, что были в комплекте дополнительные. Нормально все. Попробуй)
Tuxuuпопробую, спасибо!!