Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Спасибо, завёл, все норм, только болтанка раздражает и греется сильно
упс, я тут натоптал
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Я тоже думал что то же самое, однако не было картинки коробки, обещал сделать фото, выложил, чтобы все сомнения отпали
упс, я тут натоптал
Последний раз редактировалось shokk999; 02.04.2015 в 00:14.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Подскажите, какой ББ лучше использовать с Aqua v2?
п.с. У меня на примете - nemesis clon, либо vano v5![]()
Kuzn1ck, любой какой нравится. Только не Вамо, аква не заслуживает такого позора.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
-Grim- Спасибо
b0vver Я пока не разбираюсь в этих делах, перечитал много на форуме, остановился на акве 2, а какой мод брать не разобрался еще.
Последний раз редактировалось Kuzn1ck; 02.04.2015 в 01:53.
Kuzn1ck Я вот такой мех сегодня взял под гибрид коннектор
https://www.fasttech.com/products/1849003
Вариват, лучше тогда какойнибудь айстик 30В
BRO айстики слишком дорого стоят, а чем Surfrider лучше nemesis?цена то у него в полтора раза больше
п.с. Кто подскажет, моды с аккумулятором 18650 + aqua v2 на день парения хватает?
Я вот такой взял, на свой страх и риск под акву, (или не под акву), https://www.fasttech.com/products/2033605 гибридом не сядет. Отзывов на форуме не нашел,как приедет отпишусь.
спойлер
Сегодня получил уведомление, что мой Голиаф уже в пути.RI420606047CN Аква забилась в угол и поджала хвост.
![]()
Лучше минимум 30W (в случае вариовольта/ватта), чтобы без проблем парить на двух спиралях с низким сопротивлением... ну или мехмод![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Justmoose мехмод это просто бб - если нет кика то мощность не регулируется, в вариватторе можно менять вольтаж и мощность, правильно?В nemesise можно-же менять аккумы?![]()
Kuzn1ck, если нет опыта, лучше начинать с электронного мода, убережет от многих ошибок, от возвращения к сигаретам и от дополнительных затрат на новые аккумуляторы или того хуже - лекарства.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино