Что то мне вторую заказать хочется. Наверное хомяк просыпается.
Что то мне вторую заказать хочется. Наверное хомяк просыпается.
чет мои дрип-типы не держатся ни хрена,какой там размер?
Вчера получил Акву... Завел с первого раза, пока прислушиваюсь к ощущениям... Из негатива пока деформация намотки ваты при закручивании, колокол ее все равно немного сдвигает, но тут вечером ваты поменьше заправлю, чтобы не выпирала и свист.
Кто-как как борется с шумом-свистом? После Оригена 2 Аква достаточно шумная для меня.
А так, даже при кривой намотке впопыхах, не течет, гариков нет, пар отличный.
она все равно шипит. Не свистит (это кайфун свистит тонко и протяжно), а шипит. Тут я смирился, особенность воздухозаборника.
=================
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Тоже акву 2 заказал. Заказал у нас. На есигмодс. За 1355 деревянных. Уже едет.
У меня пар теплый, при том, что дриптип не длинный, собственно высота равна длинне бака. По шумам скажу что это очень трещащий бак =) Если стоять в толпе народа, сразу обращают внимание =) При затяжке свист не ловил, это надо очень сильно дырку прикрыть, тогда какой толк ? До сих пор не могу привыкнуть к такому колличеству пара =) Меня радует.
На мехе, какой кантал лучше всего мотать на зубочитску или ухопалку? 0.3 или 0.32 ? И скока витков?
Подготавливаю теоретическую базу, завтра-послезавтра закажу свой первый бак на мехмоде)))
и да, всетаки аккум с защитой под это дело брать или без?
Сорри за нубские вопросы))) просто хочу все в один заказ вместить!
Dream_39rus
Скинь фото намотки двухспиральной!?
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Может кстати и мех мне посоветуете с этого магазина, Sigelei Mechanical Telescopic Mod #8 только не шибко дорогой, но годный под акву )))
Stingray X конечно нравится внешне и Stingray , мно дороговато)))
Последний раз редактировалось Daxter; 27.01.2015 в 23:27.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
без комментариев, сорри, какакя понравится, такую и мотай. Пар на 2- спиралях такой же как на орхидее, по сути. Может на долю чуть холоднее за счет консуообразной ввтяжки. Мелочи. Вообщем, ттакой же. Не ищите отличий в паре или вкусе. Ищите в обслуживнии и весе. размере.
=================
Daxter 4 nine бери
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
CM@k
принято ))) А батарейки такие сгодятся ? Sanyo UR18650FM / UR18650ZY 2600мАч незащищенный
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr