vovus22 на клопе она какая то здоровенная получилась...
П.С. про гибрид коннектор и 4nine: Аква вполне вкручивается в мод, НО, длинной пипкой зажимает кнопку в положении fire(. А так, выглядит вообще мимиминиатюрно
спойлер
Mebius13 У приятеля не получилось гибридно 4Nine2 поставить, вроде, как пин длинноват в акве..
Evas_Dae
VAVUSYA
Блин, я всетаки найн хотел под акву заказывать, а раз такие траблы, то что то другое нужно выбирать или прокатит с нинкой!? АААА вразумите!!! ))
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
И как раз появилась в наличии на ФТ:
$14.70 Aqua V2 Style RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Успевайте кому надо, НГ у китов на подходе.![]()
Daxter она норм встает но не гибрид а обычным 510м.
спойлер
Evas_Dae
То есть, она будет выглядеть точно так же, как на твоем фото (со стеклянным дриптипом) или нет?
с использованием 18650го акка, и нормально функционировать при этом?
кнопку в положении fire зажимать не будет?
объясните мне, что это за гибридность такая, никак поиском не найду!!!
Последний раз редактировалось Daxter; 28.01.2015 в 18:10.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
С базы аквы откручивается основание со стандартным коннектором, с меха тоже снимается коннектор (если возможно). И открытыми резьбами атом вкручивается в мех.
Пин атома, в этом случае, коннектится непосредственно к акку в мехе.
С 4Nine, как говорят камрады, так не получится, гибрид не получится, но все будет работать в стандартном варианте. Высота всей связки будет на 6 мм выше (высота основания базы на Акве)
Последний раз редактировалось Mebius13; 28.01.2015 в 18:45.
Всем здраститоже приобрёл сее чудо. Бывает гарик проскакивает вату укладываю в канавки не плотно, хотя смотрел обзор у китайца он укладывал плотно и гарика нет
. Кто чё может посоветовать? Кстати видео-обзор из наших никто ещё не запилил?
алекс достал
уже в двух видео он свою акву вторую попалил, а обзор все не может снять xD
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Daxter
да, смотреться будет как на фото, а с 18650 просто длиннее
спойлер
Камрады чтоб Акву парить на Айстике нужно от 1ом, на 2 спирали 0.3 канталом на оправу 2.4 китайская отвёртка скока мотать?
Колян-163 Выложи фотку, как он на астике смотрится?![]()
Demoner Щас Тайфун на нём, а Аква на Астро.
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
b0vver Пол спасибо
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Впринципе Клопик едит думаю на нём 2 спирали ниже 1ом будет норм как думаете?
Думаю не сильно критично, на моём Айстике бывает холстое нажатие.
b0vver то есть на астике 2спирали не пойдет?
Колян-163у меня тоже тайфун gt стоит, но выглядит это несуразно))))