Demoner Согласен, но ИМХО Тайфун по вкуснее Аквы будет.
Demoner Согласен, но ИМХО Тайфун по вкуснее Аквы будет.
Demoner![]()
Закачиваются 2 сутки обладания Аквой 2... с норовом бак.. (акк LG HE2) с утра все было хорошо, по мере умирания акка пар становился все суше, не давал накурки, вроде пар есть, клубы есть, а вкуса и накурки меньше и меньше, сухо, Сахара.
Пришел домой поставил Panasonic (акк, бледно-зеленый), пара больше, "влага" появилась опять, появился гари (не менял жижеподачу после LG)... открыл подачу. Гари пропал, все вернулось, и влага и накурка (хотя у меня 3 мг).
ИТОГ: осваиваемся, привыкаем к особенностям.
P.S. ничего не течет, хлюпает если только ставил бак "вверх головой - баком" на намотку (забывал по непривычке, тогда из него немного вытекало и хлюпало). Если вкручивать мехом-боксом вверх, то проблем нет.
Последний раз редактировалось Mebius13; 28.01.2015 в 21:38.
подрезал кстати вату в канавках, поднялся до 17ват, так что как уложишь - так попаришь )
Mebius13
при чем тут акк. Все в вашей намотке, укладке. Никакого значения акк не имел. А гарри не было, потому что акк подсел, а как свежий вставили - высушило всю жижу сразу. Так что ручки-ручки и все будет хорошо![]()
=================
с физикой все нормально, могу понять зависимость кол-ва пара, гари и т.д. от разрядки акка. Хотел сказать, что в отличие, например от Байки или Кайфуна, в которых все работает автоматом, с Аквой приходится регулировать подачу и обдув по мере просадки акка.
Поэтому и написал Ну еще попробую расшифровать. На Байке (4 версия, нано) у меня ни разу вообще не было гари, на Кайфуне, исключительно редко по недосмотру за количеством жижи. С Аквой несколько раз за двое суток (жижи в достатке).
Больше сравнить не с чем.. Хотя нет... с Оригеном 2 от мастера и клоном, но тут генезис, все по другому.
Пока писал, Аква полежала на боку, итог: немного гарика, совсем немного, на короткое время, но есть. Несколько секунд вертикально и все в порядке.
Все знаю, намотка, кол-во и высота ваты в каналах и т.д.
ИТОГ: написал выше и процитировал
Последний раз редактировалось Mebius13; 29.01.2015 в 00:14.
да нет этого...ничего регулировать не надо. Переделайте намотку или вату. Я и говорю, что нет никакой зависимости и действий никаких предпринимать не надо, если удачно все уложено и намотано.
Переделайте еще раз и еще пока не получится никакого гарри на любом аккуме. У меня он тоже был один раз, переделал набивку ватой и концы короче сделал. Теперь все нормально.
=================
Dream_39rus
Спасибо, миниатюрно выглядит с небольшим количеством витков!
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Как люди умудряются на Акве гаррика поймать???
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
как... как...
я вот щас словил х( пришел на работку и забыл подачу/воздуховод открыть...
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
и все таки надо расточить воздуховод нафиг
тяги не хватает. нужен форсаж![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
куда уходит жижа-а-а... в какие города-а...
за час-два успел я выду-у-уть весь бак за нифига-а-а...![]()
База по аккумам 18650
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
блиииииин бак треснул((((((
чертова кола от инаверы... чистая лимонная кислота....
База по аккумам 18650
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
если вы фанат гарри поттера, то попарьте инаверовскую колу
вы получите незабываемый вкус потных вонючих подмышек, которые намазали лимонной кислотой. и ваш бак расколется нахрен от такого удовольствия...![]()
База по аккумам 18650
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))