На тайфуне у меня так было. Основные версии подсказанные комрадами:
1. Обильно жижа поступает, ничего страшного, даже полезно.
2. Неплотно фитиль в спирали уложен.
3. неплотно витки спирали сделаны, разное расстояние, разрывы между ними.
4.Вода в жиже
Точно причину я еще не вычислил.
Реально удалось исправить когда поменял намотку, сделал кантал 0,4 на сверло 2,4, 6 витков микрокойл. Вату плотно ввинтил. Парил на мехе. Почему бурление жижи прекратилось - я не совсем понял.
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 18.01.2015 в 01:55.

да вы видели эти дрипочные стойки?! это же просто эротика дзен фетиш илитно![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))

vovus22
ну каждый выражается в меру своих эмоций, кои могут быть неясны окружающимя тоже ничего не понял
![]()
=================

ну ипать
нинада ниче вокруг болтов наматывать. сунул концы в дырдочки, затянул и усё. ляпота!
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))

Вставлю свои 5 копеек. Сегодня получил сей девайс, отмыл, собрал, намотал на 0,4ом 0,3 канталом, вставил вату и комната в тумане. Брал версию как у ТС очень понравилось качество обработки, ни одного заусенца, все чистинько без масла. Пока парю не течет не хлюпает, вообщем я в восторге. До этого юзал кайфун 4 клон, качество оставляет желать лучшего куча заусенцев грязи и т.д.. Отмыл, собрал, дня 3 я его юзал, то течет то гарик то еще че нить, да еще эта долбанная регулировка подачи жижы, нах она нужна
. Для меня аква гораздо лучше кайфуна на все 100%
![]()
спойлер

а у меня чего-то с обдувом что-ли. Шпарит без колпака нормально, как одеваю - так мало пара. Не пойму в чем дело, провалилось в отверстие чтоль что-то...да вроде тяга нормальная..подача тоже...кто разбирал полностью? Ранее все было гуд.
=================
b0vver
в смысле, а второй, что - для красоты?у меня вторая дырка закрыта винтом, 1 спираль. Переставлял и туда- и обратно спираль.
=================